женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сюрприз любимому Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Сюрприз любимому

Добавлено: 2020-07-27 09:43:31   Заголовок: Сюрприз любимому
Зорюшка
Зорюшка

Здравствуйте мои виртуальные подружки. Вот скоро возвращается назад домой, в Киев, мой любимый человек с заграничной длительной командировки. А я хочу его особенно встретить. Ведь мы так долго не виделись. Готовлю для него на вечер сюрприз - романтический ужин с очень приятным продолжением. Подумала, что было б хорошо купить что-то в секс шопе и прям очень приятно его удивить. Подскажите, какой вы знаете секс-шоп? Где мне посмотреть ассортимент и купить то, что я хотела б?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 09:47:08
Korona
Korona

Вы думаете. что ему прям так с дороги очень много всего захочется? Вот ужин да, близость. романтика. А насчет секс игрушек, то я считаю, что это вообще будет лишним. Правда, если вы уж так сильно хотите, то еще ж будут дальше дни, чтоб экспериментировать в постели. Ну это лично мое такое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 09:57:10
Dracena
Dracena

Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Автор, вам же виднее, как отнесется к этому сюрпризу ваш молодой человек и раз уж надумали, то так и поступайте. Могу подсказать вам, что купить то, что вы хотите, вы сможете в Киеве в этом онлайн секс шопе Тем более, получить сможете как самовывозом. так и заказать доставку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 10:01:14
Ника
Ника

Многие пары любят экспериментировать в постели, получать новые ощущения. Тем более, мужчины то больше нас это любят. Вот и я думаю, что таки ваш любимый останется доволен такой полной страсти, любви и огня встречи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин