женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Я стою на перепутье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Я стою на перепутье

Добавлено: 2020-07-16 12:22:38   Заголовок: Я стою на перепутье
Funka
Funka

Здравствуйте. Я хочу попросить совета, так как в полной растерянности.. Дело в том, что я изменила своему мужу. Да, я знаю, что это ужасно, но отношения у нас с ним уже давно испорчены, а тут появился ОН - мужчина, который всколыхнул во мне чувства и заставил почувствовать себя настоящей женщиной. Мы начали встречаться, и теперь он хочет, чтобы я ушла от мужа. А я так боюсь менять всю свою жизнь. Что же делать??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 12:37:43
Eddora
Eddora

Сложно тут что-то советовать. Не забывайте, что семейная жизнь - это не только любовь и чувства, но еще и быт. И если с мужем у вас уже все привычно и стабильно, то как будет с этим мужчиной - вопрос!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 12:59:38
Funka
Funka

Да я и сама это понимаю. С мужем хоть и нет уже каких-то чувств, зато дом, друзья жизнь - все как-то уже сложилось ломать страшно. Потому я и в растерянности

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 13:20:46
Christine
Christine

Ну смотрите расклад какой выходит. По сути у вас сейчас есть устроенный быт, устоявшийся образ жизни и при этом нелюбимый муж. Если вы от всего этого откажетесь, то обретете мужчину, с которым в данный момент есть страсть, но она пройдет и что останется? Будет ли ваша жизнь с ним такой же уютной и комфортной? Можно только гадать.. А не хотите получить помощь астролога: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 13:42:14
Erata
Erata

А вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вопрос то в чем - сможете ли вы и дальше жить с мужем, после того, как вы ему изменили? Или это все равно рано или поздно приведет к разрыву?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин