женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сайты знакомств Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Сайты знакомств

Добавлено: 2020-01-25 11:29:30   Заголовок: Сайты знакомств
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Всем привет. Я пыталась знакомиться в социальных сетях с молодыми людьми, но всё как-то совсем не то и не клеится общение. Решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить. На каких сайтах знакомств вам приходилось сидеть и как успехи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 00:18:17
Женственная
Женственная
рекламщик?

Приходилось сидеть на разных сайтах знакомств, и я скачивала на свой телефон приложения, а потом приходили многочисленные сообщения, и всё это отображалось на экране. Советую перейти по ссылке прямо сейчас, чтобы изучить информацию о том, как регистрационный процесс на сайте пройти и какой из них выбрать. Статистика играет ключевую роль и чем дольше существует сайт, тем больше молодых людей создают сначала пары, а потом уже и крепкие отношения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 22:48:26
Olgita
Olgita

Новый женский форум заходите на огонек

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-01-10 09:45:53
Valeri_ya
Valeri_ya

Я тоже могу посоветовать СЗ)) Может кому и помогу))
Из личного опыта - попробуйте площадку RusDate (погуглите или пояндексите). Уверена зайдёт, там люди просто реальные, а не эти боты все.....

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин