женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свадьба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Свадьба

Добавлено: 2019-12-06 14:50:26   Заголовок: Свадьба
Vicktorivna
Vicktorivna

Как роскошно организовать такое событие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 09:38:33
Десятова Вера

Когда мы с парнем решили узаконить свои отношения. Естественно захотелось сделать свадьбу какую-то особенную, не банальную пьянку-пляску-драку, а так, чтобы запомнилось всем. Решили все-таки обратиться в свадебное агентство Тем самым переложили на их плечи, часть ответственности. И все получилось именно так как я себе и представляла, такое событие отложится в памяти у многих и думаю что еще на долго)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 01:53:23
Alcumista

А смысл? Я заметила, что чем роскошней свадьба, тем больше вероятность, что молодые быстро разойдкться. Как по мне, то надо стоб все было просто, но со вкусом. Начиная от выбора платья и заканчивая выбором ресторана. А так в подготовке свадьбы множество нюансов. Я например долго не могла подобрать свадебный букет под платье, пока муж не заказал в Черкассах у службы доставки цветов Flora24 свадебный букет. И мне на удивление он очень понравился. Был небольшой и выглядел очень нежно, свидетельнице, которая его поймала он тоже понравился и потом еще несколько дней радовал ее дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 21:39:09
Милка
Милка

Роскошно - это обязательно с лимузинами, в самом дорогом ресторане города, с тремя сотнями гостей и известными артистами, которые будут выступать перед гостями. Или что имеется в виду под роскошной свадьбой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 22:06:09
Vlada
Vlada

Ну, если хотите отметить свадьбу шикарно, то тогда для ее организации точно нужно нанимать агентство по организации свадеб. В Киеве есть одно, которое делает крутые свадьбы. Вот тут можете посмотреть . По-моему, реально офигенные свадьбы получились. Жаль, что у нас с супругом денег не было на подобные мероприятия, когда мы расписывались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-28 23:42:31
stepenko.elen
stepenko.elen

Мы когда искали жениху костюм наткнулись на этот ресурс Он изрядно облегчил наши муки выбора, а потом обнаружили что там просто огромное количество всяких необходимых штук для свадьбы. Так что смело воспользуйтесь их услугами и сэкономите деньги и время!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин