женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Для женщин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Для женщин

Добавлено: 2019-12-04 13:41:53   Заголовок: Для женщин
mursuta
mursuta

Мой муж часто отсутствует в длительных командировках. Видимся очень редко, и я практически живу одна. И так как я лишена должного сексуального внимания -хочу купить себе сексуальные игрушки - вибратор и может еще кое что. Девушки, подскажите как их надо выбирать, по какому принцыпу? И где можно заказать в Самаре такие вещи анонимно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 13:50:37
minerva
minerva

А не проще любовника завести? И поговорить будет с кем, и не будете страдать от одиночества. А сами игрушки то как то не интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 14:03:07
nekkara
nekkara

Если вы вознамерились купить вибратор - не берите дешевых малобюджетных моделей. Так как отличия в них все же есть- и в качестве моторчика, и в качестве прикосновений. Можно выбрать универсальную модель, например водонепроницаемый - что очень удобно, когда например будете принимать ванну. Посмотреть ассортимент моделей можно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 14:09:53
samarkanda
samarkanda

Любовника заводить это не вариант - а вдруг влюбитесь в него, и семья распадется - уж если и выбирать то можно обойтись и игрушками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 14:44:26
lukianovaluba

Интересные у вас совет - завести любовника? А как же институт семьи и верности, ведь женщина просто хочет получить сексуальную разрядку, а не адреналин.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин