женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите с выбором женского вибратора Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Помогите с выбором женского вибратора

Добавлено: 2019-08-24 17:19:35   Заголовок: Помогите с выбором женского вибратора
Зорюшка
Зорюшка

Помогите, пожалуйста, купить женский вибратор. Смотрела в секс-шопе, но не смогла купить, решила это сделать через интернет. Понравился этот интернет-магазин интимных штучек Я как зашла в него, мои глаза разбежались от разновидности женских вибраторов. Я хочу подарить подруге. Ее муж работает заграницей и приезжает раз в два месяца. Я смотрю, что она хотела б себе заиметь такую штучку, но из-за стеснения точно не купит. Помогите выбрать или посоветуйте на какие нюансы в выборе нужно обратить внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 17:23:38
Marianna
Marianna

У меня есть два. Сначала купила, так он оказался маленьким, а потом уже с мужем выбирали в секс-шопе и выбрали то что надо по размерчику. Обратите внимание на размер в первую очередь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 17:37:20
Ника
Ника

У меня вибратора нет. Но мне всегда было интересно, нравиться ли вам пользоваться им. Я как то хотела купить, но подумала, что муж не правильно меня поймет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 17:41:18
лилианночка
лилианночка

Я думаю, что вы ей подарите обычный без всяких дополнений вибратор. Посмотрите, чтоб и режимы были разные. А и возьмите лучше прорезиненный, но не пластмассовый, чтоб был мягкий, а не твердый. Ей очень понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 14:04:11
Bella
Bella

Довольно интересная темка большая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 01:44:19
koreneva
koreneva

А почему именно вибратор? Сейчас ведь есть такое огромный выбор разных секс-игрушек, по крайней мере у нас в Питере в секс-шопах проблем с этим нет, еще и скидки сейчас на black friday . Но потом, такие интимные вещи нужно выбирать себе самостоятельно, я считаю. Я не ханжа, но не представляю как выбирала и дарила бы вибратор подруге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 16:58:46
Хельга

Сейчас появились новые интересные игрушки. Бесконтактные. С эфектом всасывания, типа оральных ласк))) Подруга себе покупала в "эровите" Я пол часа слушала ее восторженные рассказы))) Ей дали купон на скидку, она мне подарила))) Думаю, что такая няшка мне тоже нужна)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-07 15:51:51
artemida
artemida

никогда если честно не пробовала ими пользоваться но если бы мой мужчина предложит поиграть наверное попробовала бы

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,16
18+

Форум для женщин