женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как мне вернуть бывшего? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Как мне вернуть бывшего?

RSS RSS
Добавлено: 2019-01-29 19:24:07
Ада
Ада

Это точно. Это как опять на те же грабли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 21:53:29
Малина-Мальвина
Малина-Мальвина

Зачем унижаться? Пусть идет себе с Богом. Что Ваше- то Вашим будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 09:45:52   Заголовок: Хорошая Гадалка Краснодар
anyapetrovpetrova

Как то раз подруга пригласила меня к себе на день рождение. Сказала будет очень весело, погуляем. Может с кем -нибудь да познакомлюсь. Парня у меня не было. Отмечали мы ее день рождение в кафе, зарабатывала она хорошо, народу пригласила очень много. Вот день рождение идет свои чередом, очень весело все было и культурно, меня даже пригласил молодой человек на танец. Вечер подошел к концу, все разъехались по домам. А на следующий день, мне стало очень плохо, голова болела тошнило, хотя на др я почти не пила (не люблю это дело). Выпила таблетку вроде все прошло. На следующий день история повторилась. И повторялась из дня в день. Ходила к врачам сдавала анализы, назначали лечение но мне ничего не помогала. Подруга настоятельно рекомендовала сходить к Гадалке, я все отмахивалась. Но когда я стала таять на глазах и родители стали очень за меня беспокоиться. Я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Оказалось МЧ, который танцевал со мной, на тот момент встречался с девушкой, она увидела нас вместе и приревновала. И навела на меня порчу. Спасибо Ольге Александровне что помогла мне избавиться от нее. 89284092628.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-17 11:30:32
Mihaill
Mihaill

Не надо нас возвращать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 13:56:03
lesovaya

А ему это нужно!?
Было бы нужно и возвращать никого не пришлось бы. Сам бы вернулся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 17:12:15
Kamilla34

Что за глупости, он же счастлив с другой. Зачем портить ему жизнь??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 17:37:03
Juli
Juli

А зачем его возвращать? Живите дальше и радуйтесь, что получилось избавиться от такого дерьма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-06 20:53:44
Alewtinka
Alewtinka

Цитата:
Зачем унижаться? Пусть идет себе с Богом. Что Ваше- то Вашим будет.

Согласна с тобой на все 100%

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-09-16 19:16:34
Адель Ульянова

Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-03 23:41:58
Lili

Хочу оставить отзыв о моем опыте работы с ведьмой Ольгой vixenblack.ru
Я одна из тех женщин, которые с точки зрения окружающих, называют разлучницами, которые уводят мужчин из семей. Но у любой ситуации есть другая сторона медали, невидимая другим. Со своим возлюбленным мы были друзьями, и я прекрасно знала, сколь «прекрасны» его взаимоотношения с женой. Но он никак не мог решиться на радикальный шаг и развестись. Он очень порядочен и думал, что брак бывает один и это на всю жизнь. Однако, признаю, что на меня в тот момент, он как на женщину вообще не смотрел. Был весь в своих заботах и проблемах. А я хотела быть с этим мужчиной, страдала, ночами в подушку рыдала и считала, что ничего не смогу с этим поделать и участь моя – женское одиночество и безответное чувство.
Вот это все и вынудило меня искать решение проблемы нетрадиционным способом, с помощью магии. Ольга меня не осудила, не лезла в душу, а просто сделала то, о чем я просила, сделала ритуал на развод и любовный приворот. Приворот не очень сильный, всего лишь, чтобы мой мужчина заметил меня, обратил внимание, увидел мои чувства. То, что я готова идти рядом с ним, заботиться, уважать. Приворот давно исчерпал свою силу, но мой любимый остался со мной и он очень счастлив. У нас нет ссор, я не заказываю истерики, не требую денег, как его супруга. Хотя для нее я навсегда теперь враг. Но она имеет право на свою точку зрения, я на свою точку зрения. Еще раз, спасибо Ольге за все, что она сделала для меня. Если нужно, пишите ей blackvedmaolga@yandex.ru она поможет.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин