женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Владимир творит чудеса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Владимир творит чудеса

Добавлено: 2015-04-06 14:50:09   Заголовок: Владимир творит чудеса
Моникка

Я здесь хочу рассказать свою историю. В общем, познакомились мы с моим парнем в школе, и встречались до института, а когда начался институ, я узнала, что у него есть другая и что он меня никогда не любил. Это было ужасно, сначала мне хотелось уйти из института, чтобы не пересекаться, но однажды моя подруга сказала, что я слишком быстро сдалась, и поэтому я начала бороться. Тогда я и попала на сайт мага Владимира: http://magiya-life.do.am , и найдя его координаты, попросила о помощи. Он взялся за работу сразу же, мы с ним обо всем договорились, он дал мне некоторые рекомендации, что я должна выполнять. И через пару недель все обряды Владимира дали результат, мой любимый пришел ко мне с извинениями, я, конечно, повыпендривалась, но в итоге простила. Сейчас нашей паре никакая соперница не угрожает. Летом мы хотим переехать на дачу к нему и жить там все лето вместе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-06 23:14:11
Zaginn

Маг и волшебник)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-30 12:59:09
Таня
Таня

а сколько Вам лет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-11 14:59:56
Сатеник

Действительно, а сколь вам лет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-09 00:15:52
shanya
shanya

Неужели в это кто-то еще верит? Какие же все-таки люди наивные бывают. Поверить в такое да еще и деньги за магическую помощь заплатить)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-09 00:54:09
Анютка
Анютка

Я бы не пошла к первому попавшемуся экстрасенсу за помощью.) А поискала бы давно существующие центры вроде этого , в которых работают экстрасенсы, парапсихологи, астрологи и др. О которых есть много позитивных отзывов от клиентов на разных сайтах

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин