женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изменяет? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Изменяет?

Добавлено: 2018-08-17 15:08:10   Заголовок: Изменяет?
Fiesta
Fiesta

Стала подозревать своего гражданского мужа в измене. Прямых доказательств нет. Но чувствую, что -то не так. Не люблю выяснять отношения без видимой причины. Как мне поступить, как себя вести?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 17:12:11
Dimius
Dimius

У женщин, лишь бы повод был. Напридумывают себе всякую чушь, и сами потом маются. Может и не ничего такого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 19:16:52
Martin
Martin

Знаете, я рискну посоветовать вам неординарный способ решения проблемы. Только вы должны сперва решить для себя, чего вы хотите. Узнать правду, и расстаться. Либо узнать правду, и попытаться что-то изменить. И еще неизвестно, какая она, эта правда. Обратитесь в детективное агенство https://detective-vip.ru/. Лично я, именно так радикально решил свою проблему. Оказалось, что моя девушка мне верна! И она даже не узнала, что я обращался к детективам. Настолько профессионально они работают. Честно скажу не ожидал. И цена на их услуги совсем не высокая!(Что надо сказать совсем не сказывается на их работе). Думаю, это то, что вам нужно. Решайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-18 01:25:24
dianka.iv
dianka.iv

да уж, такие подозрения только ухудшат отношения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-19 19:50:27
Kaleriya
Kaleriya

Да посылайте вы его подальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-23 21:40:13
Елена
Елена

Либо узнать правду, и попытаться что-то изменить
вот это хороший совет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 20:28:01   Заголовок: все мужики К.....
виктория вершкова

Проходила-больше не хочу!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 21:27:52
Nadin10

Может он вам надоел и вы ищите причину расстаться? Сядьте за стол , возьмите лист бумаги, разделите его пополам и напишите. На одной половине как я буду жить с ним дальше если он изменяет, на другой что я буду делать если уйду и буду жить без него. Напишите все за и против, а дальше двигайтесь в том направлении котором сочтете нужным

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 17:31:38
Юлия
Юлия

Не нужно ни за кем следить. Если узнаете про измену, расставайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 15:22:52
Lisa_Buba

Нужно удостоверится , что сомнения напрасны .Вообще было бе неплохо куда-то вместе съездить или сходить , что бы мысли в голову всякие не лезли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 16:47:09
Ирина78
Ирина78

согласна с тобой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 14:49:53
linaa

Знаете,есть одна девушка,она таролог. Гадает на картах,через нумерологию смотрит совместимость пар и многое другое. Так вот,попробуйте к ней обратиться ? Она расскажет изменяет или нет ,какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле и вообще ответит на все вопросы и расскажет правду всю . Я сначала не верила!! но!! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Имя Алина. Можно ее найти в инстаграм @alinaa_taro /Стоимость ее услуг чисто символически-250-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 09:39:22   Заголовок: Хорошая гадалка. Рекомендую.
peshoxana

«На вас лежит венец безбрачия!» - эта фраза звучит как выстрел, как пожизненный приговор. Эту фразу я услышала, когда пришла за помощью к Ольге Александровне. Услышав ее, многие ставят крест на своей личной жизни, опускают руки и не видят никакого светлого будущего. Хорошо, что я не отношусь к числу таких людей. В свете последних дней, я понимала, что что-то со мной не то. Думала, может не симпатичная, или еще что-то. А потом поняла, что всем мил не будешь. Ведь ходит где то, мой родной человек. И я знала, что обязательно его найду. История смешная до безобразия. Как только я вышла, от Ольги Александровны, мое счастье в прямом смысле этого слова, свалилось на меня. Я проходила мимо магазинов а он занимался оклейкой окон, не удержался и упал с лестницы. В общем, я смягчила ему падение ))). Повредил лодыжку, пришлось везти в больницу. И как оказалось, я была его лечащим врачом. Скоро у нас свадьба. А Ольге Александровне спасибо за помощь. Спасибо что она помогает людям. 89284092628.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 09:39:52   Заголовок: Хорошая гадалка. Рекомендую.
peshoxana

«На вас лежит венец безбрачия!» - эта фраза звучит как выстрел, как пожизненный приговор. Эту фразу я услышала, когда пришла за помощью к Ольге Александровне. Услышав ее, многие ставят крест на своей личной жизни, опускают руки и не видят никакого светлого будущего. Хорошо, что я не отношусь к числу таких людей. В свете последних дней, я понимала, что что-то со мной не то. Думала, может не симпатичная, или еще что-то. А потом поняла, что всем мил не будешь. Ведь ходит где то, мой родной человек. И я знала, что обязательно его найду. История смешная до безобразия. Как только я вышла, от Ольги Александровны, мое счастье в прямом смысле этого слова, свалилось на меня. Я проходила мимо магазинов а он занимался оклейкой окон, не удержался и упал с лестницы. В общем, я смягчила ему падение ))). Повредил лодыжку, пришлось везти в больницу. И как оказалось, я была его лечащим врачом. Скоро у нас свадьба. А Ольге Александровне спасибо за помощь. Спасибо что она помогает людям. 89284092628.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 23:53:35
Marichka

рекламщик?

А вот все еще это актуально? Все еще верите в такое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 00:49:16
Merico

рекламщик?

НУ конечно, многое зависит от того верите или нет. Вообще вот тут вот я обычно ищу помощь нумеролога, чего и вам рекомендую. Все толково описывают и рассказывают ,очень помогают в тяжёлых жизненных ситуациях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-16 18:14:49
ovechka34
ovechka34

а что делать? как вообще узнать и проверить такое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-16 19:04:58
Iriska
Iriska

Цитата:
а что делать? как вообще узнать и проверить такое?

Сейчас есть разные варинты, сейчас многое можно узнать! Можн проследить в социальных сетях. Если есть кто-то, кого вы подозреваете в том, можно за ним проследить, к примеру, в Instagram вот таким вот тайным образом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-18 20:19:00
Алина

Здравствуйте!
Захотелось поделиться своей печальной историей.
Мне 35 лет, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 лет и 1,5 года. Все годы брака жили хорошо. Ни ссор, ни скандалов... Два года назад муж поменял работу, был рабочим в автопредприятии, но работа тяжелая, убедила, что надо работу менять. Пошел учиться в институт. На работе заметили, стал двигаться по служебной лестнице. В доме появились деньги... Поменяли машины, казалось бы живи и радуйся... Но в дом пришла беда.
Прошлым летом стала замечать, что муж какой-то странный, грустный, подумала, что это связано с работой, пыталась поддержать. А потом уехала на 2 недели  с детьми в деревню. Каждый день звонил, советовался по каким-то вопросам. Я дни считала до встречи, этот день настал... он приехал, а я увидела, что, что-то не так... Стала выспрашивать, а он говорит, что если бы не дети, с семейной жизнью он бы закончил. Для меня это был гром среди ясного неба. Еще неделю не признавался, что дело в другой женщине, а потом рассказал всё... На работе познакомился с девушкой, ей 26 лет. Между нами возникла сора я не могла больше этого терпеть. Как же так, что я не так сделала, почему он так со мной поступил. На следующий день он собрал все свои вещи, и ушел.
Живу с разрывающейся душой, с ежедневным комом в горле, не знаю, чего ждать завтра.. Мои родители тоже в горе, плачут каждый день... не могу зачеркнуть свою прожитую жизнь! Не хочу! Как вернуть любовь, чем вернуть. Как то ко мне приехала моя подружка на выходные, мы с ней давно не виделись. Она не знала что мы расстались, ну и за разговором я всё рассказала. Света посоветовала мне обратится к магу, который когда-то помог ёё сестре, у неё было тоже такое горе. Я долго думала, и всё таки решилась, так как у меня не было другого выхода. Прошло не так много времени, и он зашел в гости.
Я провела вечер с Мишей, правда было очень не ожиданно! я уже думала что все ничего не произойдет, но когда я открыла дверь и увидела его я даже не знала что сказать, это была радость вместе со слезами, внутри меня перевернулось все! но теперь мне кажется я самый счастливый человек на этом свете! Он вернулся и мы опять вместе всё как раньше… любим друг друга.
Буду очень рада, если я смогу своей историей помочь кому то ещё. Вот адрес мага:
marin0101@mail.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 13:50:17
ira19840
ira19840
рекламщик?

Сначала подумайте, что будете делать, если узнаете правду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-27 19:54:19
NadyaSimtsova
NadyaSimtsova

Вот-вот.Женщины такие женщины... Как по мне, так если просто возникли подозрения в измене - надо не до правды докапываться, а серьезно задуматься о том, как спасти отношения. Жаль что в свое время я это поняла слишком поздно когда муж уже ушел к любовнице.Расскажу коротко что делала я: изначально села и подумала почему он ушел. главная причина была - пилежка мозгов, ссоры из-за денег и критика с моей стороны. Логично, что никакой мужик этого не выдержит. Я осознала что пора меняться. Кстати, не названивала ему и не маячила перед глазами, пока не изменилась - говорю про внешний вид. Потом начали пересекаться, понемногу общаться. Для него было шоком как я изменилась, он даже сам начал выяснять если ли у меня кто и чем я живу. Потом начались свидания, секс... Ой, долго писать,я как вспомню как это было))) Все же женская хитрость имеет значение)) Многие вещи я узнала из курса Как вернуть мужа - Данила Деличева. Этот психолог подробно рассказывает что надо делать, как себя вести и как вернуть. Писать это правда долго, найтите и послушайте этот курс)) Будете действовать по его рекомендациям - думаю тоже сможете своего любимого вернуть))) А если измены и не было - так еще даже лучше, снова зажжете огонек)))))

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин