|
Добавлено: 2013-06-14 02:44:49 Заголовок: Помогите! Отношения |
Kiki
|
Вчера было 6 месяцев, как мы с парнем вместе. Встретились, подарил цветы. Все было прекрасно. В тот же день пошла к друзьям и перебрала. Сказала об этом МЧ. Он разозлился, что я пошла без его ведома да еще и В ТАКОЙ ДЕНЬ. И понеслась.
"Ты пишешь
Только потому что я начинаю все это
Если бы не мои сообщения
Ты бы и дальше молчала и ничего не рассказывала
А если ты действительно пишешь мне обо всех своих переживаниях и чувствах
То тогда ты по чувствительности можешь сравниться с камнем
Ведь пишешь ты мне "ооооочень часто"
И когда ты в последний раз
Рассказала мне о своих планах?
О своем дне?
Именно сама взяла и рассказала
Не просто поддержала разговор, потому что я рассказал о своем дне
А просто взяла и рассказала
Чтобы оповестить меня
Чтобы я был в курсе
Вообще, наши отношения катятся в никуда
И я не думаю, что виноват только я"
Вот, что мне парень написал
Встречаемся полгода
Сказал, что отныне инициатива на моих хрупких женских плечах, как он выразился "это игра в одни ворота. Инетерсно, до поры до времени. А сейчас надоело. Не могу так больше". Что делать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2013-08-08 12:29:56 Заголовок: будь выше |
Анастасия Гибская

|
Дорогая, Kiki!
И как ты видишь дальнейшую жизнь с таким мужчиной, который, мало того, что не ценит тебя должным образом, так еще и искуссно "выносит" твой мозг и нервную систему портит?
Что есть в ваших отношениях? Чего тебе не хватает и что юудет дальше?
Для начала ответь себе на эти вопросы.
Проверки на прочность в отношениях - это глупо. Вас будет жизнь проверять, поверь.
Игра в одни ворота - таким методом счастливый союз не создать, согласна?
Подумай, стоит ли тратить свое время на такого занудного, недовольного всем парня?
Подобные психозы больше присущи нам, девушкам. В силу эмоциональности. А то, что позволил тебе твой "любимый" напоминает истерику капризного ребенка. Оно тебе надо, все жизнь нянчиться с таким?)
Будь счастлива и ищи новую любовь! Надеюсь, мой ответ как-то прояснил ситуацию...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-09 09:30:22 |
Анастасия
|
Начала встречаться с парнем,через какое-то время начала подозревать его в изменах....
На все мои вопросы,отвечал отказом,типо нет,ни в коем случае....но женское то чутье не обманешь.
И тогда подруга посоветовала мне позвонить по номеру +79298322016. Я позвонила и мне помогли.Я прочитала все смс-сообщения моего бывшего парня!Так что если вы сомневайтесь в верности своей второй половинки,позвоните по номеру)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-14 03:12:07 |
Doneryli

|
Все сложно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-17 15:10:53 |
Ада

|
Доверие. Вот все говорят о доверии. А что, если в жизни так часто обманывали, что доверия просто нет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-28 19:57:15 |
Alena-12

|
Здравствуйте, девушки, как вернуть страсть в отношения? Живем с мужем не так долго, только пару лет со свадьбы прошло, но уже такого огня нет как раньше, интимная жизнь у нас практически сошла на нет. Я уверена и вижу что он меня любит, после работы всегда домой бежит, все свободное время вместе, даже к друзьям вместе ходим. Я пыталась поговорить, он говорит что просто устает... Как поступить, есть какие-то хитрости или женские секретики? Вот читала тут вот - про то каким должен быть настоящий мужчина. Вроде все в точь-в-точь про моего. Но немного не понимаю, что у нас не то.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-01 09:41:11 |
RoziTa

|
ну так начните вы больеш внимания ему уделять
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-10 18:19:26 |
lidiiavenera
|
Отношения - это тоже работа. И нужно с этим тоже считаться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-01 13:06:18 |
nfnfnfnfgn
|
Здравствуйте,обращался как-то к этому человеку с просьбой помочь.Сделал всё быстро и качественно.Если заинтересует,советую позвноить по номеру 9897 717 57 0
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-06 18:55:10 |
Zory
|
Сейчас такое количество сайтов знакомств, что можно запутаться, некоторые Админы подобных сайтов требуют вснести оплату, а после оплаты, модераторы вежливо пишут ожидайте, в скором времени придет ответ. Что бы не попасть на подобные сайты знакомств, наберите в поисковике знакомство, и первые в списке пару сайтов будут надежные и проверенные, с позитивными отзывами, вот один из таких позитивных сайтов знакомств.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-17 23:31:54 |
VeraN

|
Спасти отношения вот эти советы могут помочь. Нужно в жизни придерживаться определенных правил и традиций.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-18 12:12:22 |
Ольга
|
Главное доверие и хоть тут уже писали, но это правда!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-19 21:27:15 |
stepenko.elen

|
У нас была тоже похожая ситуация с парнем и мне все казалось достаточно однозначно! Но мама уговорила обратиться к гадалке, которой она давно ходит и точно уверенна в ее компетентности. Она долго всматривалась в прошлое и будущее, а потом рассказала мне очень много подробностей которые объясняют поведение Миши и заставляют уже меня задуматься ! Так что смотрите сами но контакты на всякий случай я оставлю Любовь Григорьевна Viber & WhatsApp 0976435875 и просто для звонков 0999668979 !
|
Ответить
|