женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Признаться другу, что он больше чем друг или нет?? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Признаться другу, что он больше чем друг или нет??

Добавлено: 2018-05-26 22:16:50   Заголовок: Признаться другу, что он больше чем друг или нет??
anuk

Друзья, очень нуждаюсь в ваших советах!!!
Мне 25, уже 3 года как замужем. Последние пол года брак на грани распада - сходимся, расходимся, не можем понять чего хотим. (Мы вместе больше 9и лет, буквально выросли вместе, но теперь, взаимно остыли друг к другу и наверное скоро разойдемся). Но вопрос не в этом.
Дело вот в чем, У меня есть один знакомый, очень мне близкий человек, понимает меня как никто другой, не только с полуслова, без слов почти. С ним всегда тепло, как будто все беды отступают пока мы вместе. Между нами ничего не было, очень чистые дружеские отношения. Ноо, как вы уже поняли, не писала бы я здесь, если бы все так и осталось. За последние несколько месяцев мои чувства изменились, возможно из-за проблем в браке, или может быть это случилось и без этого, не знаю. Как только я почувствовала что мне уже не хватает нашей дружбы и встреч раз в месяц где-то, я попыталась взять себя в руки, но с каждым днем мне становилось хуже. Дошло до того, что я нуждаюсь в нем как в наркотике, не важно о чем мы говорим и сколько, мне нужно хотя бы пару слов ему написать. Но поскольку он совсем не разделят моих чувств, мне очень больно. В конце концов я решила больше не общаться с ним. Прошло пару недель, но не получается, он все пишет, и пишет о своей новой знакомой, которая ему очень нравится. И сейчас я хочу признаться ему в моих чувствах, сказать, что не успела понять, как все случилось, и не могу с ним больше общаться, что это общение невыносимо для меня. Я знаю, что он ничего такого ко мне не чувствует и даже если бы чувствовал, я должна окончательно расстаться с моими нынешними отношениями и потом думать о дальнейшем. Я хочу признаться ему - почему не могу с ним больше общаться. Думаю, так будет честнее и наконец, я не хочу держать все в себе, это очень тяжело, я старалась разобраться во всем сама, но я не достаточна сильная...
Вопрос!! Это будет очень большой ошибкой? Ваши мнения по поводу моей ситуации мне очень важны!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-28 09:29:24
VovikIgor
VovikIgor

Рискуйте! Все в ваших руках!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-01 15:12:28
Fikole
Fikole
рекламщик?

Запутанная история, я бы сохранила брак однозначно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-01 15:22:28
Vivina
Vivina

Вы подумайте хорошо, а готовы ли Вы разрушить отношения построенные годами из-за мимолетного увлечения? Есть портал, где много статей про отношения Я бы на Вашем месте почитала и подумала, а стоит ли оно того.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 22:38:27
LilochkaMa
LilochkaMa

Пять лет назад сказала бы, что нужно признаться. Сейчас говорю нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-27 14:21:04
Klukva
Klukva

Я бы намекнула, а там по человеку-то видно за он или против.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-27 14:21:42
Alegrovna

Конечно признаться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 20:33:48
lidiiavenera

Я бы не рисковала. Страшновато как-то...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 11:28:23
kom1985
kom1985

детей нет-разводитесь и сходитесь с другом

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин