Друзья, очень нуждаюсь в ваших советах!!!
Мне 25, уже 3 года как замужем. Последние пол года брак на грани распада - сходимся, расходимся, не можем понять чего хотим. (Мы вместе больше 9и лет, буквально выросли вместе, но теперь, взаимно остыли друг к другу и наверное скоро разойдемся). Но вопрос не в этом.
Дело вот в чем, У меня есть один знакомый, очень мне близкий человек, понимает меня как никто другой, не только с полуслова, без слов почти. С ним всегда тепло, как будто все беды отступают пока мы вместе. Между нами ничего не было, очень чистые дружеские отношения. Ноо, как вы уже поняли, не писала бы я здесь, если бы все так и осталось. За последние несколько месяцев мои чувства изменились, возможно из-за проблем в браке, или может быть это случилось и без этого, не знаю. Как только я почувствовала что мне уже не хватает нашей дружбы и встреч раз в месяц где-то, я попыталась взять себя в руки, но с каждым днем мне становилось хуже. Дошло до того, что я нуждаюсь в нем как в наркотике, не важно о чем мы говорим и сколько, мне нужно хотя бы пару слов ему написать. Но поскольку он совсем не разделят моих чувств, мне очень больно. В конце концов я решила больше не общаться с ним. Прошло пару недель, но не получается, он все пишет, и пишет о своей новой знакомой, которая ему очень нравится. И сейчас я хочу признаться ему в моих чувствах, сказать, что не успела понять, как все случилось, и не могу с ним больше общаться, что это общение невыносимо для меня. Я знаю, что он ничего такого ко мне не чувствует и даже если бы чувствовал, я должна окончательно расстаться с моими нынешними отношениями и потом думать о дальнейшем. Я хочу признаться ему - почему не могу с ним больше общаться. Думаю, так будет честнее и наконец, я не хочу держать все в себе, это очень тяжело, я старалась разобраться во всем сама, но я не достаточна сильная...
Вопрос!! Это будет очень большой ошибкой? Ваши мнения по поводу моей ситуации мне очень важны!!
Вы подумайте хорошо, а готовы ли Вы разрушить отношения построенные годами из-за мимолетного увлечения? Есть портал, где много статей про отношения Я бы на Вашем месте почитала и подумала, а стоит ли оно того.