В моей жизни были разные мужчины, редко женатые. Но сейчас у меня роман именно с таким. Да, не то что роман, просто между нами хорошие теплые отношения с прекрасным сексом, но не более. Мне очень нравится любовник, я испытываю к нему тёплые чувства, но не влюблена, думаю, и он в меня не влюблен. Но однажды я поняла, что если бы у меня не было места для встреч, то ничего бы и не было между нами. Даже в случаи, что это не любовь, чувствовать, что тобой просто пользуются и бросят в любой не подходящий момент, как-то не приятно. Что же делать, бросить его первой, чтобы не думать про него плохо и продолжить отношения?
Вы тоже в какой то степени им пользуетесь. Если вам с ним хорошо, то зачем бросать? Что вы докажете этим? Вы просто про всех так будете думать, что вами пользуются, из-за вашей квартиры.
Ждать всю жизнь большую и чистую. Это как -то глупо, ждать принца, который украсит твою жизнь? Нужно жить здесь и сейчас и пусть это тихо мирно, без больших эмоций но стабильно
Ждать всю жизнь большую и чистую. Это как -то глупо, ждать принца, который украсит твою жизнь? Нужно жить здесь и сейчас и пусть это тихо мирно, без больших эмоций но стабильно