|
Добавлено: 2019-04-04 18:14:17 |
Мариль
|
я честно говоря уже что только не пробовала и все равно-апатия и бездействие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-04 19:19:13 |
Везучая
|
Если у мужчины опускаются руки, то здесь надо действовать незамедлительно, потому что до добра это не доведет. Можете попробовать дать мужу капсулы Арес для мужчин .Во-первых, они действуют мгновенно, во-вторых, это даст уверенность вашему мужу и никаких проблем в постели. Для мужчин ведь сексуальная жизнь на первом месте стоит, очень важно. так что попробуйте, если на весь курс будете покупать, тогда 1 упаковка будет стоить всего 49грн.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-29 16:02:16 |
милафка
|
а как его поддержать, если лишился работы? я же не бурчу... ну а работу можно уже и начать искать спустя 8 месяцев...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 13:55:46 |
Fifochka
|
У мужа депрессия и ещё добавились панические атаки. Знакомый посоветовал алпразолам, но нигде в аптеках не могу найти, он говорит заграницей где-то заказывать надо. Посоветуйте где купить алпразолам или его аналог?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 14:41:20 |
Realmccoy
|
Цитата:У мужа депрессия и ещё добавились панические атаки. Знакомый посоветовал алпразолам, но нигде в аптеках не могу найти, он говорит заграницей где-то заказывать надо. Посоветуйте где купить алпразолам или его аналог?
Есть специальная служба поиска аналогов лекарств и их эквивалетнов по всем миру - Pillintrip.com Я через них заказала Farmapram (в составе Алпразолам) - отличный препарат. Успокоительное, антиконгестивное, антидепрессивное, анксиолитическое, миорелаксирующее. Хороший помощник при панических атаках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-09 13:15:17 |
Ketty
|
да просто вам сели на голову и ножки свесили..
вы один раз потерпели...теперь просто так его оттуда не смахнешь
поэтому возьмите веник и по почкам)))) *шутка
ну а вообще стоит с ним серьезно поговорить... он взрослый человек и несет ответственность перед вами и вашими детьми..
вы представьте, что однажды и вы впадете в такую "депрессию" - и тут подходит и ребенок говорит..
- мам, пап, я хочу есть
- иди отсюда, у нас кризис
- мам, пап, у меня порвались вещи
- иди отсюда, не видишь кризис
- пап, мам иду работать в переход просить милостыню
- иди отсюда, не видишь кризис...
Надеюсь вы понимаете, что такое поведение как минимум глупое и совершенно неподобающее
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-15 15:13:25 |
Poerimma
|
Цитата:У мужа депрессия и ещё добавились панические атаки. Знакомый посоветовал алпразолам, но нигде в аптеках не могу найти, он говорит заграницей где-то заказывать надо. Посоветуйте где купить алпразолам или его аналог?
К врачу сходить не судьба? Всякими таблетками от знакомых только хуже можете сделать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-25 17:24:26 |
Zilema
|
Poerimma, сейчас такие врачи, что лучше дома самому лечиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-25 23:42:22 |
Milushka
|
Цитата:Poerimma, сейчас такие врачи, что лучше дома самому лечиться.
Сходите в платную дорогую клинику, там топовые врачи работают. Что касается депрессии, то большинство людей не понимает, что это достаточно серьезный диагноз и установить его не так просто. То что у вас начала болеть голова и два с половиной раза появилась паническая атака еще не значит, что это депрессия. О последней и о биполярке здесь почитайте, тема не такая простая, как кажется на первый взгляд. У 95% здесь отписавшихся скорее не депрессия, а совсем другая проблема.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |