|
Добавлено: 2018-05-13 19:20:39 Заголовок: Обращайтесь к Тамаре к святому человеку |
Анна881
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Тамаре Гандылян! Она недавно стала работать через интернет, до этого принимала лично. Я обратилась к ней с двумя проблемами - это недомогание, слабость, потеря веса (за 1 месяц 20 кг) и вторая проблема муж ушел к другой. Провели диагностику, посмотрела меня и мужа и сразу сказала что на мне порча, которую на смерть сделали мне а мужа вообще увели! Никогда не верила в такие вещи, но судьба распорядилась иначе... Провели обряды на расстоянии, Тамара говорила что делать и я все четко выполняла. Поддерживала меня очень сильно и не давала наделать глупостей. Только через 7 дней я почувствовала облегчение и появился аппетит, ушла слабость и прошло недомогание. В меня просто вдохнули жизнь заново и дали надежду. Мужа тоже вернули, сняли приворот с него и он вернулся домой, извинился и сказал что сам не понимал что делает и что творит. Я писала ей на Whatsapp 8-985-7365998 А это ее официальный сайт: http://tamara-gandylian.ru
Обращайтесь к Тамаре к святому человеку, она вам обязательно поможет решить Ваши проблемы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-13 19:22:14 |
Анна881
|
Цитата:Ненавижу измену. Сама не изменяю и не потерплю измену. А вот у меня возникла такая странная ситуация, что решила спросить совета у вас. У меня брат женат. Его жена беременна. Я конечно всё понимаю, но он был мною пойман на сайте Я сразу была в ярости, а сейчас села и думаю, а является ли общение в интернете изменой. Он мне объяснил, что он просто заходит на сайт и выбирает себе рунетку. Общается с ней о сокровенном. Вот как бы вы отреагировали на это?
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Тамаре Гандылян! Она недавно стала работать через интернет, до этого принимала лично. Я обратилась к ней с двумя проблемами - это недомогание, слабость, потеря веса (за 1 месяц 20 кг) и вторая проблема муж ушел к другой. Провели диагностику, посмотрела меня и мужа и сразу сказала что на мне порча, которую на смерть сделали мне а мужа вообще увели! Никогда не верила в такие вещи, но судьба распорядилась иначе... Провели обряды на расстоянии, Тамара говорила что делать и я все четко выполняла. Поддерживала меня очень сильно и не давала наделать глупостей. Только через 7 дней я почувствовала облегчение и появился аппетит, ушла слабость и прошло недомогание. В меня просто вдохнули жизнь заново и дали надежду. Мужа тоже вернули, сняли приворот с него и он вернулся домой, извинился и сказал что сам не понимал что делает и что творит. Я писала ей на Whatsapp 8-985-7365998 А это ее официальный сайт: http://tamara-gandylian.ru
Обращайтесь к Тамаре к святому человеку, она вам обязательно поможет решить Ваши проблемы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 15:57:27 |
Ираида
|
Может
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-23 11:55:10 |
Милашка
|
нет не может, к сожалению
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-23 11:55:48 |
Милашка
|
ну или может, если постоянно контролировать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-14 16:12:39 |
Klukva
|
Раньше тоже часто сомневалась в искренности своего мужчины, проверяла телефон тайком, смотрела почту и соц сети.
Но эти постоянные подозрения накручивали меня, я всё время была на взводе, готова сорваться в крик от любого взгляда или странного звонка мужу.
Но такая жизнь очень изнуряет, не только меня саму, но и моего партнера. Это давит на нас обоих и губительно сказывается на отношениях.
Когда я поняла, что нужно что-то менять, стала искать пути решения, информацию, как изменить сложившуюся ситуацию, ведь мужа очень люблю и разрушать свой брак считаю катастрофой.
Я прочла множество статей на тему ревности, но все они были весьма пространными и ни о чём конкретном мне не говорили.
Какова же была моя радость, когда я наконец нашла в этой статье механизмы решения своей проблемы. Информация чётко структурированная, пустых слов нет - всё по делу. Я поняла, что проблема не в муже, а в моей низкой самооценке, начала работать над собой и уже вижу первые результаты. Я намного спокойнее отношусь к кругу общения мужа, больше нет желания заглянуть через плече, когда ему приходит сообщение.
Впереди ещё много работы, но уже видна положительная тенденция. А главное, муж видит, как я стараюсь для нас и тоже с двойным усердием вкладывается в отношения, что очень ценно для меня.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-15 06:00:25 |
Yankа
|
Может. Ещё как может.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-21 19:21:44 |
Milanaa
|
Мне вот интересно, почему мужчины думают, что только им все можно, ведь женщина может также ответить им. Мужчина и верность вещи не совместимые.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 11:22:41 |
Анютка
|
Может, пол здесь не причем. Дело в человеке и его качествах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 22:30:34 Заголовок: Почему так сильно влюбляются в ... ? |
Bublio79
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ayaq2k-oR-4&feature=youtu.be
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 13:32:42 |
Анюта
|
Мне кажется если человек действительно любит он не пойдет на такое, не изменит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-28 23:34:48 |
Танюшка
|
Я не верю, что мужчины могут быть верными...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-04 18:25:12 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-13 17:55:50 |
lidiiavenera
|
Я думаю, что может. Только это сильный и принципиальный мужчина, который борется со своими инстинктами и однажды решил быть верным своей супруге. Но, думаю, таких очень-очень мало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-27 20:20:20 |
Евпатория
|
Это все глупости. Если человек любит то он не изменит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-02 07:21:29 |
Марина2
|
Девочки, привет!) Хочу поделиться с вами своим необычным и интересным опытом, думаю многим здесь это будет интересно. 8 лет назад у меня случилась беда в семье – случайно узнала, что мой муж мне изменяет. Он стал холоден по отношению ко мне, но я до последнего думала, что он слишком занят работой. Интима у нас на тот момент уже давно не было, всегда говорил, что устал. «Спалился» он, когда оставил мобильный на комоде и ему пришла смс с непристойным текстом, сейчас уже не вспомню что там было, но на тот момент у меня как будто землю из под ног выбили… Я не знала что мне делать, говорить ему нельзя было, потому что поставив вопрос ребром, я очень боялась, что он выберет не меня, а у нас ребенок и я домохозяйка. Стала ухаживать за собой, вкусно готовить, но на протяжении месяца ничего так и не изменилось. Я уже совсем отчаялась, плакала целыми днями пока муж был на работе, а сын в школе, было ужасное время. И тут моя подруга с университета рассказала про некую гадалку Стеллу, которая помогла ей в свое время встретить мужа (кстати они сейчас самая счастливая пара уже 13 лет из всех кого я знаю). Я решилась сходить к ней на консультацию, честно говоря никогда в это не верила, но в такой ситуации было не до принципов и хватаешься за любую возможность. Не буду рассказывать что происходило на сеансе, все равно не поверите, скажу за результат – мой муж через неделю после моего сеанса у Стеллы пришел ко мне с цветами, он просто весь сиял, последний раз видела его таким в наш медовый месяц!!!)) Если бы это не произошло со мной, не поверила бы! Со Стеллой общаемся до сих пор, иногда езжу к ней на м.Бауманскую, она еще не раз выручала меня и моих подруг в самых необычных жизненных ситуациях. Стеллу, кстати, не раз видела по телевизору, она оказалась известной в широких кругах гадалкой. Девочки, если у кого есть проблемы разного рода, очень советую пообщаться с ней, оставлю ее номер тут 8 977 444 50 68, вдруг кому будет полезно!)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-07 00:20:54 |
tina
|
есть те которые не изменяют но их мало
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-03 13:28:13 |
NataliYa
|
Может, но не каждый. Только человек, для которого отношения являются ценностью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-05 20:38:34 |
MariMari
|
А я считаю, нужно относиться чуть проще
|
Ответить
|
|