женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу попробовать VR-игры с друзьями, но дома такой техники нет. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Хочу попробовать VR-игры с друзьями, но дома такой техники нет.

Добавлено: 2025-02-08 10:20:16   Заголовок: Хочу попробовать VR-игры с друзьями, но дома такой техники нет.
jamis.wilson

Хочу попробовать VR-игры с друзьями, но дома такой техники нет. Какие клубы в Костроме предлагают крутые шлемы и атмосферу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-08 13:52:57
GorLLym

Я и сам сначала не поверил, что в Костроме есть клуб виртуальной реальности. Но как оказалось, не так уж и плохо. Аттракционы норм, но иногда бывает, что оборудование подвисает, и ты как дурак стоишь, ничего не понимая. Но для разнообразия — сойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-08 18:11:48
IrinaDainina

Решил устроить себе необычный выходной и заглянул в клуб виртуальной реальности Warpoint в Костроме. Это было что-то невероятное! Современные технологии, крутые игры и полное погружение. Провел там несколько часов, и впечатлений хватило надолго. Если хотите попробовать что-то новое, вот их сайт: https://kostroma.warpoint.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин