женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина

Добавлено: 2024-12-21 02:15:24   Заголовок: Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина
5005

Раньше я была скорее, противницей любовных приворотов. Даже белых, сделанных из самых лучших побуждений. И критиковала женщин, которые пошли на этот шаг. Считала, что отношения с мужчиной можно наладить и без приворотных ритуалов, ну а если мужчина ушел, то туда ему и дорога. Но жизнь меня заставила пересмотреть мою точку зрения. Попала в ситуацию, когда мне понадобился приворот, чтобы вернуть мужчину.
Я не хочу рассказывать о своей истории и проблеме в публичном отзыве. Только одно хочу сказать, что я очень благодарна ведьме Ирине с zagovory.com за то, что она помогла мне, провела приворот на любовь. И только благодаря этому у него снова проснулись чувства, и у нас с мужчиной получилось полноценно наладить наши отношения. Сейчас мы снова вместе, а я не знаю, как правильно ведьму и благодарить. Потому что не подобрать правильных слов, которые могут в полной мере отобразить мои эмоции и восхищение Ириной. Еще раз спасибо Ведьме Ирине за проделанную работу! (напишите ей magiazagovory@yandex.ru )

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,519
18+

Форум для женщин