женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маг Борис darkways.ru Отзыв magiaboris@yandex.ru Остуда парня от бывшей девушки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Маг Борис darkways.ru Отзыв magiaboris@yandex.ru Остуда парня от бывшей девушки

Добавлено: 2024-11-17 02:01:03   Заголовок: Маг Борис darkways.ru Отзыв magiaboris@yandex.ru Остуда парня от бывшей девушки
Room

Всем добрый день, делюсь своим отзывом на мага Бориса darkways.ru у него еще почта magiaboris@yandex.ru Познакомилась с парнем. Вроде все в порядке было, он стал ухаживать, я влюбилась. А потом начались «качели» в отношениях. То он отдаляется, не звонит, на сообщения не отвечает, то снова пытается со мной встретиться, не дает прохода. Я очень устала от этого. Но я разобралась, что дело в его бывшей девушке, которую он не может забыть и из-за этого так себя и ведет. Стоит ей дать о себе знать, он начинает нервничать, отдаляться.
Я попросила мага Бориса сделать ему остуду от бывшей. Все равно вместе они не будут (ей и не надо). А ему это не дает успокоиться и определиться, остаться со мной. Ваша магия очень помогла, вот уже третий месяц как у нас активное развитие отношений, он окончательно перестал думать о ней, следить за ее жизнью, и счастлив со мной.
Я еще думала, что придется приворот делать, но мне радостно понимать, что не нужно. Все и так в порядке. Борису - Спасибо. Оставлю заодно его Телеграмм, там можно про ритуалы и привороты почитать, как их делать, телеграм t.me/magboris

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-18 23:46:07
MAMSHA

улыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин