женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что подарить солидному мужчине? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Что подарить солидному мужчине?

Добавлено: 2022-03-10 20:40:38   Заголовок: Что подарить солидному мужчине?
Gulya
Gulya

Всем привет из Москвы. Нужно подарок тестю купить, на юбилей, он у нас мужчина очень солидный, руководитель крупного предприятия, знаете как сложно таким людям что-то выбрать. Вместе с мужем какой день голову ломаем, что ни придумаем, у него это есть. Может что-то интересное посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-10 20:46:18
Ralisa
Ralisa

Знаю, что сложная задача, мы своему шефу на 23 февраля еле определились с презентом. Купили в антикварном магазине серебряный портсигар, не очень старинный, но ценный. Правда этот подарок подойдет, только если ваш родственник курит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-10 21:00:52
Sofa
Sofa

Так даже если курит, навряд ли его таким подарком, как портсигар, удивишь. Я вам советую купить высокотехнологичную домашнюю метеостанцию, или барометр, очень полезная вещь, всегда пригодится, дома, или на работе. Они бывают самые разные, настенные, напольные, из дерева, пластика и даже натурального камня, выбрать можно здесь: .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-10 21:11:59
Inna
Inna

Можно портрет заказать, настоящий, написанный маслом от руки, я сколько раз в ВК рекламу видела. Собственно в интернете можно без проблем найти, заказ делается онлайн, по фотографии. Мне кажется такой подарок хоть кому можно подарить, все будут довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-04-25 13:15:34
Wera395

У меня муж фанат книг жанра фентези, думаю ему подарить что-нибудь такого жанра. Правда сама я в этом плохо разбираюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-04-25 13:17:50
Arrr44

Цитата:
У меня муж фанат книг жанра фентези, думаю ему подарить что-нибудь такого жанра. Правда сама я в этом плохо разбираюсь
Я тоже столкнулась с такой сложностью и очень выручили подборки Буквоеда https://www.bookvoed.ru/pickerbook/all. Выбрала там в одной из подборок мч книгу по интересам, в результате понравилось

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин