женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можно ли избавиться от наркотической зависимости? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Можно ли избавиться от наркотической зависимости?

Добавлено: 2021-11-05 17:14:21   Заголовок: Можно ли избавиться от наркотической зависимости?
meraka
meraka

У меня есть младший брат у которого есть наркологическая зависимость. Мы все стали замечать странности в его поведении, но как то не связывали с наркотиками. Сейчас его состояние стало пугать -он становится агрессивным или ведет себя неадекватно. Нужна помощь специалистов. Хочу обратится в эту круглосуточную наркологию в Белгороде -кто то уже обращался, здесь хорошие специалисты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 17:26:22
nekkara
nekkara

Чем больше человек находится в зависимости, тем тяжелее его оттуда вытянуть. Не тяните обращайтесь за помощью. Самостоятельно избавиться от этого не получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 17:35:56
mursuta
mursuta

У меня у мужиного брата были такие же проблемы. Люди употребляющие наркотики имеют нестабильную психику, там разрушаются нейронные связи. Спокойный тихий человек превратился в агрессивного монстра который начал избивать своих пожилых родителей и требовать деньги на дозу. Решилось все тем, что муж отвез его на принудительное лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 17:39:43
brulle
brulle

Можете не переживать и смело обращаться за помощью в эту наркологию. Мы обращались по другому вопросу -с темой алкоголизма, но специалисты там хорошие. Помогут.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин