женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мужской рюкзак Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Мужской рюкзак

Добавлено: 2021-08-09 11:04:56   Заголовок: Мужской рюкзак
kasima
kasima

Мой муж пересел на велосипед, решил заняться свое формой. Но ему не хватает рюкзака. Подскажите, где в Минске можно приобрести удобный качественный рюкзак?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-09 11:09:26
Зуня
Зуня

Да, рюкзак это вообще нужный аксессуар. Я сама люблю рюкзачки носить, у меня их два штуки. Еще связать хочу, сейчас модные рюкзаки из трикотажной пряжи. А вы мужу можете купить тканевый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-09 11:13:25
Сильвия
Сильвия

Да, тканевый самое то. Их делают из качественного материала, такие рюкзаки очень ноские, проверено. И обязательно молнии проверяйте, они тоже должны хорошо работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-09 11:18:37
марфуська
марфуська

Добрый день! В Минске хороший выбор мужских рюкзаков представлен вот тут ссылка. Они представлены в разных расцветках. Изготовлены из хлопка в смесовке с полиэстером, материал достаточно качественный, прочный. будет долго носится.Думаю. вашему мужу будет удобно ездить на велосипеде с одним из таких рюкзаков.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин