Привет девчонки. Я недавно устроилась на хорошую роботу в серьезную фирму. Мне очень все нравится, а еще понравился один парень с нашего офиса. Не знаю как себя вести с ним? Сейчас, он уехал в другой город к родителям, потому что у него отпуск. Но скоро у него День рождения. Как считаете, может мне позвонить его и поздравить? Что посоветуете, как лучше поступить в такой ситуации?
Так, позвоните и поздравьте именинника в его День рождения. Поздравления плавно перейдут в разговор. Узнайте, как проводит отпуск и когда собирается обратно.
Я вас так хорошо понимаю, автор. Мне тоже очень нравился на роботе молодой мужчина, а я все не решалась подойти и заговорить с ним, даже в его День рождения. А подруга посоветовала мне послать ему картинку с днем рождения, которую я нашла тут А он ответил мне. Так и началось наше знакомство. А скоро планируем свадьбу.
А этот мужчина вас, автор, вообще замечает или нет? Может у него девушка уже есть? Вы должны, сначала хорошенько все узнать. И только потом что-то думать и делать.