женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не знаю как поступить Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Не знаю как поступить

Добавлено: 2021-07-07 14:42:21   Заголовок: Не знаю как поступить
Elza
Elza

Привет девчонки. Я недавно устроилась на хорошую роботу в серьезную фирму. Мне очень все нравится, а еще понравился один парень с нашего офиса. Не знаю как себя вести с ним? Сейчас, он уехал в другой город к родителям, потому что у него отпуск. Но скоро у него День рождения. Как считаете, может мне позвонить его и поздравить? Что посоветуете, как лучше поступить в такой ситуации?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 14:48:42
Gerda
Gerda

Так, позвоните и поздравьте именинника в его День рождения. Поздравления плавно перейдут в разговор. Узнайте, как проводит отпуск и когда собирается обратно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 14:54:58
Linda
Linda

Я вас так хорошо понимаю, автор. Мне тоже очень нравился на роботе молодой мужчина, а я все не решалась подойти и заговорить с ним, даже в его День рождения. А подруга посоветовала мне послать ему картинку с днем рождения, которую я нашла тут А он ответил мне. Так и началось наше знакомство. А скоро планируем свадьбу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 15:02:23
Ярына
Ярына

А этот мужчина вас, автор, вообще замечает или нет? Может у него девушка уже есть? Вы должны, сначала хорошенько все узнать. И только потом что-то думать и делать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин