|
Добавлено: 2021-06-12 09:16:59 Заголовок: Интимный вопрос |
Динария

|
Девочки, у моего супруга, преждевременное семяизвержения часто бывает. В последнее время даже очень часто. А мне бы хотелось продлить половой акт, так как секс я люблю. Что делать в данной ситуации?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-12 09:19:51 |
лилианночка

|
Поговорите с супругом, потому что важно найти причину этого. Возможно что-то со здоровьем у нее случилось. А тему щепетильная, и он не хочет о ней вам говорить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-12 09:23:20 |
Домовитая

|
Купите эрекционное кольцо Если вы в Украине живете, то можете прямо по ссылке и заказывать. Такое кольцо одевается на основании члена, пережимает вены. И это способствует продолжению полового акта. Так как член приобретает стойкость, и мужчина дольше не может кончить, .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-12 09:26:38 |
Сушка

|
А мы с мужем тренируем его выносливость. Скажите у вашего происходит непроизвольное? Или он просто не умеет себя сдерживать? Может ему просто все равно и быстрее бы получить удовольствие, да и все
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-29 15:53:01 |
Maskarad
|
Привет! А как быстро кончает ваш муж? Вообще, преждевременным считается семяизвержение, которое произошло за пару минут секса. Но мне кажется, это индивидуальный вопрос, и если раньше он "держался" дольше, значит, возможно, у него начались какие-то проблемы связанные с мужским здоровьем. Я бы посоветовала почитать об этом на каких-то медицинских сайтах типа этого https://onclinic.ua/departments/urology/ejaculation-disorder , определиться с возможными причинами, а потом обратиться к андрологу. Он уже разберется, откуда эта проблема и с чем она связана
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-24 17:05:26 |
Alexfil
|
Когда я начал регулярно посещать эротический массаж у меня эта проблема прошла без всяких докторов! Благодаря регулярным ласкам и возбуждениям, мужской организм становится менее чувствительнее и более выносливым к этой теме, соответственно процесс удлиняется))) В салоне мне очень помогли с этим. А главное жена довольна, ну и я конечно же!
|
Ответить
|