женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интимный вопрос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Интимный вопрос

Добавлено: 2021-06-12 09:16:59   Заголовок: Интимный вопрос
Динария
Динария

Девочки, у моего супруга, преждевременное семяизвержения часто бывает. В последнее время даже очень часто. А мне бы хотелось продлить половой акт, так как секс я люблю. Что делать в данной ситуации?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-12 09:19:51
лилианночка
лилианночка

Поговорите с супругом, потому что важно найти причину этого. Возможно что-то со здоровьем у нее случилось. А тему щепетильная, и он не хочет о ней вам говорить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-12 09:23:20
Домовитая
Домовитая

Купите эрекционное кольцо Если вы в Украине живете, то можете прямо по ссылке и заказывать. Такое кольцо одевается на основании члена, пережимает вены. И это способствует продолжению полового акта. Так как член приобретает стойкость, и мужчина дольше не может кончить, .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-12 09:26:38
Сушка
Сушка

А мы с мужем тренируем его выносливость. Скажите у вашего происходит непроизвольное? Или он просто не умеет себя сдерживать? Может ему просто все равно и быстрее бы получить удовольствие, да и все

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 15:53:01
Maskarad

Привет! А как быстро кончает ваш муж? Вообще, преждевременным считается семяизвержение, которое произошло за пару минут секса. Но мне кажется, это индивидуальный вопрос, и если раньше он "держался" дольше, значит, возможно, у него начались какие-то проблемы связанные с мужским здоровьем. Я бы посоветовала почитать об этом на каких-то медицинских сайтах типа этого https://onclinic.ua/departments/urology/ejaculation-disorder , определиться с возможными причинами, а потом обратиться к андрологу. Он уже разберется, откуда эта проблема и с чем она связана

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-24 17:05:26
Alexfil

Когда я начал регулярно посещать эротический массаж у меня эта проблема прошла без всяких докторов! Благодаря регулярным ласкам и возбуждениям, мужской организм становится менее чувствительнее и более выносливым к этой теме, соответственно процесс удлиняется))) В салоне мне очень помогли с этим. А главное жена довольна, ну и я конечно же!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,215
18+

Форум для женщин