женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Неверность мужа и об его изменах! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Неверность мужа и об его изменах!

Добавлено: 2020-10-18 15:22:48   Заголовок: Неверность мужа и об его изменах!
devochka13

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он мразь которая мне изменял! Больше слов нету!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 19:25:28   Заголовок: Мои поиски
Валерия522

Здесь столько отзывов, что можно выбирать гадалок месяцами. Я тоже как и большинство пользователей искала помощь,моральную поддержку. Меня лично потянуло к Анике, тем более у нее раюоте очень много разных отзывов, а не однотипных и от разных людей, вот тут один из них, на который я откликнулась http://gadalka-anika.com. Никогда никому не доверяла свои тайны, а Анике доверила. Ты когда находиться в безысходности,пытаешься найти помощь из последних сил и надежд. Вот собственно я и обратилась к Анике. Читала о ней много отзывов. Решила рискнуть и не прогадала. Я ей благодарна очень. Если б не она,то я бы досих пор выкидывала деньги на ветер,в надежде увидеть хоть какой-нибудь просвет. Вы не представляете через что я прошла. Понятное дело,здесь пишут отзывы,и через раз они похожи друг на друга.Но что поделать,что у большинства вот главная проблема-несложившаяся личная жизнь. Я и как и все кто здесь зарегистрирован ,так же имею право оставить за собой отзыв. Но это скорее не отзыв,а просто комментарий с которым я хочу поделиться с людьми. Может человек который ищет помощь в своей личной жизни,найдёт помощь и в моём комментарии. Ведь я тоже сталкивалась с проблемами,и знаю какого это любить и быть отвергнутой. И слава Богу что я обратилась за помощью именно к Анике. Кто знает,может если бы я обратилась к другой, то в моём комментарии было бы имя другой гадалки. Но мне помогла именно она и я ей благодарна. Я желаю ей терпения и сил, потому что она многим помогает,многих принимает на личном приёме. Много раз видела её в плохом состоянии из за переутомления. А тем кто читает мой комментарий я желаю им любви и главного женского счастья. Надеюсь своим комментарием или отзывом,называйте как хотите,я помогу кому то.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин