Привет всем. Мне не очень везет на мужчин. Вот в свои почти тридцать лет я имела отношения с мужчинами только два раза и то расходились по обоюдному согласию, так как понимали что не подходим друг другу. А тут нкдавно встретила красивого импозантного мужчину. Только все никак не могу понять его намерений, то ли он серьезно относится ко мне, то ли просто "поиграть", но настораживать стало то, что куда мы не пойдем, у него в разных ситуациях возникают какие-то причины с деньгами -то карта заблокирована, то деньги забыл и выходит так, что все оплачивать должна я. Раньше на это не обращала внимания, а теперь это пеня стало тревожить. Что можете мне сказать? Я права, что что-то тут не ладное?
Не очень поняла того, какие между вами отношения с материальной стороны, а именно чувства? Или вас материальная сторона больше волнует? Может это просто банальное стечение обстоятельств? Может вы зря себя накручиваете?
Автор, я правильно вас понимаю, что это вы за свои деньги оплачиваете совместные походы в кино, кафе, рестораны? Ну тут явно что-то совсем не правильно получается. Может он бедный, или, хуже, в каких-то долгах? Поговорить вы с ним пытались об этом?
Знаете, тут не подозрительное его поведение, а совсем очевидное. Есть такие мужчины, которые таким способом и живут, и обогащаются, при этом совсем не думая о будущем и не вникая в чувства обманутых женщин, которых вскоре и бросают. Автор, откройте глаза на мужчину, который сейчас рядом с вами. Вот, советую вам почитать статью о том, как распознать мужчину альфонса Подумайте хорошо и бросайте его пока не поздно.