женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Почему мужчина не должен содержать женщину в отношениях Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Почему мужчина не должен содержать женщину в отношениях

Добавлено: 2020-07-19 16:41:23   Заголовок: Почему мужчина не должен содержать женщину в отношениях
Liza144

Девочки, всем привет! Нет так давно я написала статью на очень интересную тему - Почему мужчина не должен содержать женщину в отношениях: железные причины. В ней я высказала альтернативный взгляд на современные отношения. Всё это подано в лёгкой форме и с юморком, поэтому, думаю, вам будет интересно почитать её и возможно, подискутировать со мной на эту тему. Итак, начало статьи:

"В те далекие времена, когда мир еще не знал IPhone 10 Max и доставку пива после 23:00, все было немного иначе: копье в чутких мужских руках было способно уговорить мамонта быть съеденным на завтрак, а очаг, хранимый женщиной, этот завтрак приготовить. Шло время, человечество свершило бесчисленное количество открытий, и жизнь человека изменилась навсегда: мамонта сменили добродушные "Ашан" и "Пятерочка", копье — человеческий интеллект, а очаг — коммунальная плата (оплатил коммуналку — есть очаг, не оплатил — вот и нет очага)." Читать продолжение...

Как вам статья и что думаете вы по этому поводу? Должен или не должен? А если детей нет и не планируется? Интересно ваше мнение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-19 16:42:42   Заголовок: Моё мнение
Liza144

Сразу скажу, что это моё частное личное мнение, которое не претендует на истину. Хочется узнать, что думают по этому поводу участники форума.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин