женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салон красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Салон красоты

Добавлено: 2020-07-11 12:18:15   Заголовок: Салон красоты
Hotfrost

Девочки, стало интересно. Кто или куда ходит на разные процедуры для красоты? Какие салоны в Санкт-Петербурге вы предпочитаете? Просто я одно время ходила в салон, центр красоты, а он теперь не работает. Прошу оставлять комментарии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-11 14:43:42
Montego

Да в нашем городе почти каждый крупный и популярный салон красоты пользуется большим успехом и его можно назвать хорошим. Тут дело уже в предпочтениях и ожиданиях каждой отдельной клиентки. И также нужно учитывать, какого рода процедуры нужны именно вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-11 16:46:20
Tumpers

А я постоянно хожу сюда на уход за телом и спа-процедуры После этого центра красоты моя кожа настолько упругая и мягкая, что муж каждый раз восхищается. Также люблю у них уход за лицом и ногтевой сервис - после я просто куколка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин