женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мой мужчина не делаем мне комплиментов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Мой мужчина не делаем мне комплиментов

Добавлено: 2020-03-21 16:00:57   Заголовок: Мой мужчина не делаем мне комплиментов
КозаДереза
КозаДереза

Мой мужчина не делаем мне комплиментов. Но я вижу, что он меня по-настоящему любит. Очень воспитанный, дарит подарки, заботится обо мне. Мне, кажется он стеснительный, а я очень люблю комплименты. Все меня в нем устраивает, но как мне с этим смириться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 16:06:52
Динария
Динария

Главное, что он внимательный и искренний. Есть мужчины, которые много делают комплиментов, дают много обещаний, но мало делают. Определитесь, что для Вас важнее - любовь на словах или на деле. Есть такие фразы у мужчин, которые дороже любых комплиментов, например: Я УВАЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ВЫБОР, Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ, Я ВИЖУ НАШЕ ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ и что-то типо этого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 16:18:24
Рутта
Рутта

Скажу банально: не слова красят мужчину, а поступки! Но вы всё-равно скажите своему мужчине, что вам хочется услышать иногда пару красивых слов в свой адрес, не молчине, говорите о своих желаниях.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин