женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ревность Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Ревность

Добавлено: 2020-03-13 15:56:41   Заголовок: Ревность
КозаДереза
КозаДереза

Мой парень прямо издевается надо мной. Я человек ревнивый, он это знает прекрасно и, как нарочно, постоянно доводит меня до этого состояния, Он может специально флиртовать с другими девушками в моем присутствии. Я головой понимаю всю глупость ситуации, а поделать ничего не могу. КАК вы боретесь с чувством ревности?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 16:00:17
лилианночка
лилианночка

Наверное, ему нравится, чтобы вы сходили с ума от ревности. Если, мужчине не достает внимания, которое он получает от девушки, он старается разбудить в ней ревность. Даже самая спокойная и независимая девушка придет от такого в ярость. Бывают люди, которые постоянно провоцируют. Это признак каких-то комплексов, когда человеку всегда нужно доказывать свою востребованность противоположным полом. Если он дает повод для ревности, ваши выпадки бешенства не прекратятся. Пока у вас к нему не появится хоть немного доверия, никакого спокойствия у вас не будет. Ревность есть у многих, вот, почитайте, как её можно уменьшить или совсем от нее избавиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 16:03:07
Рутта
Рутта

Мой парень тоже пытается вызвать во мне ревность, но я девушка гордая и уверенная в себе. И не думаю, даже ревновать. Считаю, что ревность это унижение и страх потерять любимого. Хоть ревнуй, хоть не ревнуй, захочет, все-равно уйдет. Унижаться не собираюсь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин