Мой парень прямо издевается надо мной. Я человек ревнивый, он это знает прекрасно и, как нарочно, постоянно доводит меня до этого состояния, Он может специально флиртовать с другими девушками в моем присутствии. Я головой понимаю всю глупость ситуации, а поделать ничего не могу. КАК вы боретесь с чувством ревности?
Наверное, ему нравится, чтобы вы сходили с ума от ревности. Если, мужчине не достает внимания, которое он получает от девушки, он старается разбудить в ней ревность. Даже самая спокойная и независимая девушка придет от такого в ярость. Бывают люди, которые постоянно провоцируют. Это признак каких-то комплексов, когда человеку всегда нужно доказывать свою востребованность противоположным полом. Если он дает повод для ревности, ваши выпадки бешенства не прекратятся. Пока у вас к нему не появится хоть немного доверия, никакого спокойствия у вас не будет. Ревность есть у многих, вот, почитайте, как её можно уменьшить или совсем от нее избавиться
Мой парень тоже пытается вызвать во мне ревность, но я девушка гордая и уверенная в себе. И не думаю, даже ревновать. Считаю, что ревность это унижение и страх потерять любимого. Хоть ревнуй, хоть не ревнуй, захочет, все-равно уйдет. Унижаться не собираюсь.