Всем привет! У меня муж рыбак, вот дарю ему новую катушку и хочу еще что-то купить в дополнение. Посоветуйте, пожалуйста! Может, приманку какую-то или моток лески...
Всем привет! У меня муж рыбак, вот дарю ему новую катушку и хочу еще что-то купить в дополнение. Посоветуйте, пожалуйста! Может, приманку какую-то или моток лески...
У Дайвы и Шимано есть отличные катушки, проверено временем.) Но вряд ли вы сможете подобрать конкретную модель. Подарите лучше что попроще выбрать, спальник например, или многофункциональный инструмент, или фонарь вот такой . Отличная кстати вещь, светит ярко и долго, и от комаров помогает.
Купила мужу в подарок сумку/чехол для 5 удочек Dense forest olive https://rozetka.com.ua/174585867/p174585867/ очень удобная и практичная , теперь все вещи можно держать в одном месте , цена всего 600 грн
Я своему тоже на следующий праздник хочу заказать сумку — чехол под удочки, но мне наверное нужно на более чем 5ть удочек, он как минимум семь — восемь штук с собой берет не считая, прикорма, лесок, крючков и т.д.. На прошлый день рождения заказывала ему спиннинги класса ультралайт такого плана Для полного удовлетворения его рыболовных желаний именно такого ему и не хватало)