женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / рыбаку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

рыбаку

Добавлено: 2020-02-05 11:18:52   Заголовок: рыбаку
Исаева Вера

Всем привет! У меня муж рыбак, вот дарю ему новую катушку и хочу еще что-то купить в дополнение. Посоветуйте, пожалуйста! Может, приманку какую-то или моток лески...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-07 11:34:16
lemm
lemm

Цитата:
Всем привет! У меня муж рыбак, вот дарю ему новую катушку и хочу еще что-то купить в дополнение. Посоветуйте, пожалуйста! Может, приманку какую-то или моток лески...

У Дайвы и Шимано есть отличные катушки, проверено временем.) Но вряд ли вы сможете подобрать конкретную модель. Подарите лучше что попроще выбрать, спальник например, или многофункциональный инструмент, или фонарь вот такой . Отличная кстати вещь, светит ярко и долго, и от комаров помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-09 23:02:45
redfyt

Купила мужу в подарок сумку/чехол для 5 удочек Dense forest olive https://rozetka.com.ua/174585867/p174585867/ очень удобная и практичная , теперь все вещи можно держать в одном месте , цена всего 600 грн
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-20 23:51:41
Аква

Я своему тоже на следующий праздник хочу заказать сумку — чехол под удочки, но мне наверное нужно на более чем 5ть удочек, он как минимум семь — восемь штук с собой берет не считая, прикорма, лесок, крючков и т.д.. На прошлый день рождения заказывала ему спиннинги класса ультралайт такого плана Для полного удовлетворения его рыболовных желаний именно такого ему и не хватало)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин