женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / проблемы с эрекцией Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

проблемы с эрекцией

Добавлено: 2019-12-01 21:45:54   Заголовок: проблемы с эрекцией
Skooby

рекламщик?

Думаю, у многих из вас, мужики, бывала слабая эрекция. Если это единичный случай, например, из-за стресса или усталости, тогда ладно. А вот если регулярно, стоит задуматься. Поэтому могу вам посоветовать статью , в которой подробно рассказывается о видах лечения эректильной дисфункции. Рекомендую почитать, благодаря этой информации у меня вернулась хорошая эрекция.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 08:38:56
Grinii

рекламщик?

Прейдем от теории к практике. Купите здесь Сиалис 60 мг для потенции и будет вам счастье!
Проверено на себе!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 22:23:12
keyyhe

Для повышения потенции принимаю капсулы Chuna Limaxin стоит не дорого , при этом эффект длится несколько часов .
стоит не дорого , при этом эффект длится несколько часов .
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 21:44:31
yefimova
yefimova

Цитата:
Думаю, у многих из вас, мужики, бывала слабая эрекция. Если это единичный случай, например, из-за стресса или усталости, тогда ладно. А вот если регулярно, стоит задуматься. Поэтому могу вам посоветовать статью , в которой подробно рассказывается о видах лечения эректильной дисфункции. Рекомендую почитать, благодаря этой информации у меня вернулась хорошая эрекция.

Ну статья статьей, а точный диагноз может поставить только врач после полного обследования и анализов Знаю что говорю. Сам болел, не приятное ощущение...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-03 12:49:35
gased

лучше вести здоровый образ жизни, а таблетки всегда можно успеть попить

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин