женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для рыбалки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Одежда для рыбалки

Добавлено: 2019-07-16 16:40:06   Заголовок: Одежда для рыбалки
Сусанна
Сусанна

Всем привет. Девочки а ваши мужья где покупаю одежду для охоты и рыбалки? Мой муж ходит в чем попало. Возьмет старые ненужные вещи и идет ловить рыбу. А все его друзья одеты и обуты в специальную одежду. Вот думаю ему прикупить что-то из качественной одежды для рыбалки. Может поделитесь советом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 16:45:09
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Добрый день. Мой муж для охоты покупает всю необходимую экипировку в интернет магазине. Говорит что так дешевле выходит. Как оно на самом деле не знаю. Но одежда действительно отменного качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 16:52:23
Kronka
Kronka

Привет. Мой муженек покупает одежду, обувь, и другие причиндалы для рыбалки на рынке. Какое там качество я сильно не вникаю, так как знаю, что у них там за рыбалка. Возьмут с мужиками пузырь и закуски, а на рыбку сеть поставят и сидят себе отдыхают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 16:55:35
Stas
Stas

Добрый день. Все же плохо вы о своих мужьях думаете. Не все же только водку на рыбалке пьют и девок тискают. Я вот например всегда приезжаю с рыбалки с хорошим уловом, плюс не болею никогда, потому что не перемерзаю. Одежда и обувь должна быть хорошего качества и предназначена специально для рыбалки или охоты. Можете заглянуть на официальный сайт магазина одежды для рыбалки и охоты Simms ссылка И выбрать что-то подходящее для вашего мужа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 18:39:45
Ognevushka
Ognevushka

Мой муж тоже ездит в чем попало. Я думаю так: если это серьёзное увлечение, то можно купить экипировку, а если раз-два в сезон, то не стОит оно того. Единственно, он в июне ездил, а до поездки вдруг выяснилось, что все ношеные вещи сдали в утиль, так ему пришлось покупать спец брюки непромокаемые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-24 08:46:18
Pusik19
Pusik19

Все друзья одеты в спецовки для рыбалки?) Быть не может, можно мне фотку этих удивительных людей)
Лучшая одежда для рыбалки - военка, которую чудно продают с местной базы :/ И клещи её не пробивают и рыбу не распугаешь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 13:26:46
elena
elena

Всем привет. А мне вот стало интересно, а вы девушки ездите с вашими мужчинами на рыбалку. Нравиться ли вам этот вид спорта, или точнее сказать хобби. Я вот никогда не думала, что меня так затянет в этот омут. Мне кажется, что я уже даже больше мужа знаю о рыбалке. Если может кто, тоже захочет узнать побольше об ловле рыбы можете почитать тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 10:50:17
maricha
maricha

Привет! Я смотрю на цены, от этого и зависит мой выбор. Нашла неплохой магазин Flyingbro. У них достаточно неплохой выбор одежды для мужчин. Посмотрите, я вот подарила мужу баф для сноуборда. Он любит зимой заниматься спортом, а такой аксессуар будет к стати. Можно и девочкам покупать, смотрится стильно!

[IMG='hhttps://www.flyingbro.com/wp-content/uploads/2016/09/baff-kupit-krasnyj-zhenskij-sharf-povyazka-stilnyj-Letyuchijbrat-red-Flyingbro-red-1-524x688.jpg']

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 16:11:15
Видная
Видная

Мой вообще на рыбалку не ходит, а говорит, что любит рыбу ловить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 16:35:14
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я сам рыбалкой не очень-то и увлекаюсь, как-то в детстве только с отцом ходил, потому что ему нравится. И увлечение это до сих пор с ним осталось, а я иногда какие-то подарки делаю. Покупаю вот тут чаще всего, у них ассортимент широкий, куча разных товаров для рыбалки. И я сам хоть и не увлекаюсь, но разбираюсь всё равно и поэтому даже с отцом не советуюсь перед тем, как купить ему что-то)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 17:13:18
Алинка92

Всем спасибо за советы, муж рыбак, тоже бывает покупаю ему разные штуки..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 13:12:58
Marichka

рекламщик?

У меня и муж и сын и дочь обажают рыбалку, а когда они уезжают с ночевкой, так у меня тоже отдых, я могу заняться собой или просто встретиться с подругами и посидеть посплетничать с чашечкой кофе)). Мы с дочей недавно для всех троих вот тут покупали Болотные сапоги, термобелье и два спасательных жилета. Здесь и качество отличное и цены невысокие. Так что если кому то интересно, советую посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-09 10:29:45
ViKa
ViKa

Как показала практика на рыбалке ничего лишним не бывает. Вот недавно с мужем решили приобрести все важные товары, в частности снаряжение, при этом выбрали источник этот , так как устроили цены и гарантийные обязательства. Муж нахваливает ледобур, говорит, что такого надежного давно не видел.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,169
18+

Форум для женщин