|
Добавлено: 2019-06-27 23:23:35 Заголовок: Костюм для рыбалки |
Aurika

|
Всем привет. У меня муж заядлый рыбак. Но вот смотрю, что все мужики ездят на рыбалку в специальных костюмах, а мой а бы в чем. Вот хочу купить ему специальный костюм для рыбалки. Может кто сможет подсказать хороший интернет магазин в Украине. Всем заранее спасибо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 23:26:17 |
Kronka

|
Как на счет рыбалки я вам не скажу, но мой ходит на охоту. Костюм у него специальный, заказывал он где-то в интернете. Если хотите могу спросить, может там и для рыбалки есть?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 23:29:25 |
Мальвина

|
Привет. А может он у вас за чем-то другим ездит. У моей подруги, тоже муж на рыбалку ездил, а потом оказалось, что русалок ловил. Любовница у него появилась, поэтому и спецодежда ему была не нужна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 23:38:19 |
Radmil

|
Добрый день. Вариантов конечно много, только вот качество не во всех магазинах отменное. Как говорится в этом деле главное в одежде это выносливость и прочность. Мне в основном все жена покупает, и со мной на рыбалки ездит. Так что поищите, почитайте отзывы, цену сравните. Для примера можете начать с этого сайта ссылка Тут вы сможете посмотреть и купить костюм для рыбалки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-09 11:30:02 |
Lalalupsi
|
Да можете на рынок сходить, там этого добра полно. Обычный камуфляжный костюм купите и все.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-09 11:45:04 |
vaniyani

|
Разве это играет сильную роль? Мы предпочитаем просто одеваться тепло, под погоду, не обязательно какую-то специальную одежду для этого покупать. Уж лучше на эти деньги побольше снастей и джиг купить у , чтобы рыбалка удачной вышла, с кучей пойманной рыбы, а не просто посиделки на речке, хотя в этой тоже есть свой шарм...)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-24 20:43:04 |
Кабернэ
|
Если муж- заядлый рыбак, то ему уж точно понравится ассортимент интернет-магазина Там достаточно большой выбор всевозможной одежды, от обычных камуфляжных костюмов, до профессиональной экипировки. Кроме того, в наличии удилища, лески, катушки, прикормки и т.д. Есть оперативная доставка.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-26 14:34:32 |
LiaLia270

|
Лучше всего - одежда с подогревом .
Сегодня на рынке представлены многочисленные варианты изделий с электроподогревом, которые можно представить в виде поясняющего перечня:
перчатки, варежки, рукавицы, спальные мешки и тд...
Важный элемент системы электроподогрева – надежный емкий аккумулятор, способный обеспечить продолжительную работу нагревательных элементов. Надежность – это еще и надежные соединения сети, нечувствительные к морозной погоде органы управления. Последнее время элементная база систем обогрева быстро совершенствуется.
Предсказуемо подобные изделия можно найти в магазинах для туризма и рыбалки. Можно отметить несколько компаний, торгующих электронными гаджетами, в которых есть и устройства с электроподогревом. Есть и несколько компаний со специализацией в сфере охраны труда, которые решились ввести подобные устройства в свой ассортимент.Подробнее можно посмотреть на портале Гетсиз.ру.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-20 18:20:15 |
Марианна

|
Если вы увлекаетесь туризмом, охотой или рыбалкой, то вам стои занглянуть в интернет-магазин У них огромный ассотримент всевозможных товароы для такого отдыха, в том числе и разноплановая одежда известных мировых брендов. Все по доступной цене и отличного качества.
|
Ответить
|