женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Костюм для рыбалки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Костюм для рыбалки

Добавлено: 2019-06-27 23:23:35   Заголовок: Костюм для рыбалки
Aurika
Aurika

Всем привет. У меня муж заядлый рыбак. Но вот смотрю, что все мужики ездят на рыбалку в специальных костюмах, а мой а бы в чем. Вот хочу купить ему специальный костюм для рыбалки. Может кто сможет подсказать хороший интернет магазин в Украине. Всем заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:26:17
Kronka
Kronka

Как на счет рыбалки я вам не скажу, но мой ходит на охоту. Костюм у него специальный, заказывал он где-то в интернете. Если хотите могу спросить, может там и для рыбалки есть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:29:25
Мальвина
Мальвина

Привет. А может он у вас за чем-то другим ездит. У моей подруги, тоже муж на рыбалку ездил, а потом оказалось, что русалок ловил. Любовница у него появилась, поэтому и спецодежда ему была не нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:38:19
Radmil
Radmil

Добрый день. Вариантов конечно много, только вот качество не во всех магазинах отменное. Как говорится в этом деле главное в одежде это выносливость и прочность. Мне в основном все жена покупает, и со мной на рыбалки ездит. Так что поищите, почитайте отзывы, цену сравните. Для примера можете начать с этого сайта ссылка Тут вы сможете посмотреть и купить костюм для рыбалки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 11:30:02
Lalalupsi

Да можете на рынок сходить, там этого добра полно. Обычный камуфляжный костюм купите и все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 11:45:04
vaniyani
vaniyani

Разве это играет сильную роль? Мы предпочитаем просто одеваться тепло, под погоду, не обязательно какую-то специальную одежду для этого покупать. Уж лучше на эти деньги побольше снастей и джиг купить у , чтобы рыбалка удачной вышла, с кучей пойманной рыбы, а не просто посиделки на речке, хотя в этой тоже есть свой шарм...)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 20:43:04
Кабернэ

Если муж- заядлый рыбак, то ему уж точно понравится ассортимент интернет-магазина Там достаточно большой выбор всевозможной одежды, от обычных камуфляжных костюмов, до профессиональной экипировки. Кроме того, в наличии удилища, лески, катушки, прикормки и т.д. Есть оперативная доставка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 14:34:32
LiaLia270
LiaLia270

Лучше всего - одежда с подогревом .
Сегодня на рынке представлены многочисленные варианты изделий с электроподогревом, которые можно представить в виде поясняющего перечня:
перчатки, варежки, рукавицы, спальные мешки и тд...
Важный элемент системы электроподогрева – надежный емкий аккумулятор, способный обеспечить продолжительную работу нагревательных элементов. Надежность – это еще и надежные соединения сети, нечувствительные к морозной погоде органы управления. Последнее время элементная база систем обогрева быстро совершенствуется.
Предсказуемо подобные изделия можно найти в магазинах для туризма и рыбалки. Можно отметить несколько компаний, торгующих электронными гаджетами, в которых есть и устройства с электроподогревом. Есть и несколько компаний со специализацией в сфере охраны труда, которые решились ввести подобные устройства в свой ассортимент.Подробнее можно посмотреть на портале Гетсиз.ру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 18:20:15
Марианна
Марианна

Если вы увлекаетесь туризмом, охотой или рыбалкой, то вам стои занглянуть в интернет-магазин У них огромный ассотримент всевозможных товароы для такого отдыха, в том числе и разноплановая одежда известных мировых брендов. Все по доступной цене и отличного качества.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин