женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем угостить мужчину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Чем угостить мужчину

Добавлено: 2019-05-11 14:57:06   Заголовок: Чем угостить мужчину
Мальвина
Мальвина

Добрый день. Живу в Брянске и уже несколько недель встречаюсь с мужчиной, он мне очень нравиться. Он у меня большой гурман и любит вкусно поесть. Только я вот готовлю мягко говоря не очень. Подскажите как мне его удивить? Сегодня он придет ко мне на ужин, а что такого приготовить не знаю?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 15:00:40
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Все мужчины любят мясо. Запеките в духовке свинину с овощами, и будет вам основное блюдо. Можно еще какие нибудь закуски придумать, ну и конечно же бутылочку красного вина купите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 15:06:28
Oli
Oli

Вы можете пригласить его на ужин в какой нибудь хороший ресторан. Там вы вкусно покушаете, а потом можете сытые, поехать к вам домой. Ну а вообще лучше мужчину не обманывать, если он вас любит, то примет вас даже без умения готовить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 15:09:13
OksanaO
OksanaO

Здравствуйте. Сейчас можно не готовить еду дома, а просто заказать из ресторана. Я вот например очень хорошо готовлю, но иногда совсем нет желания выдумывать блюда на ужин. Захожу на сайт и делаю заказ того блюда, которое вы захотите. Так что если у вас не получится ничего придумать, просто закажите услугу доставка еды в Брянске тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,233
18+

Форум для женщин