Девочки, всем привет! Кто из вас посещает вебинары или может тренинги для женщин? Я хотела пойти на трениг, которые посвящены теме семейные отношения,как заново влюбить в себя мужа и т.д. У нас с мужем проблемы, такое ощущение, что он меня не слышит, а я разговариваю сама с собой. Буду благодарна за советы.
А вы на отдых давно вдвоем с мужем ездили, без детей?Я 17лет в браке, и с детьми на месяц к морю ездим,а потом с мужем на семь дней по горящей, и отдыхаем, ходим по ресторанам, гуляем ночами. Я себя люблю, а муж ценит ещё больше. Нужно начинать любить себя.
Автор, мне кажется, что здесь одними разговорами не поможет, вам нужна помощь специалиста. Есть такой центр Womaninsight, они проводят различные семинары и курсы,я думаю, что вам с мужем будет полезно посетить что-то подобное, разобраться в себе и в ваших отношениях. Очень много пар не хотят работать на своими отношениями, не хотят разбираться в себе и просто разводятся.
Мне кажется, что невозможно уже испытать те же чувства, которые были в начале отношений. Это называется семейная жизнь и трансформация любви в семью. Все это проходят, страсти не могут быть вечными.
Мне кажется, что невозможно уже испытать те же чувства, которые были в начале отношений. Это называется семейная жизнь и трансформация любви в семью. Все это проходят, страсти не могут быть вечными.
Мне кажется, что вы не правы, просто нужно вырваться из быта, который нас затянул.