женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Посоветуйте

Добавлено: 2019-04-25 23:33:50   Заголовок: Посоветуйте
Оксана
Оксана

Девочки, всем привет! Кто из вас посещает вебинары или может тренинги для женщин? Я хотела пойти на трениг, которые посвящены теме семейные отношения,как заново влюбить в себя мужа и т.д. У нас с мужем проблемы, такое ощущение, что он меня не слышит, а я разговариваю сама с собой. Буду благодарна за советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 23:47:58
Nikoliya
Nikoliya

А вы на отдых давно вдвоем с мужем ездили, без детей?Я 17лет в браке, и с детьми на месяц к морю ездим,а потом с мужем на семь дней по горящей, и отдыхаем, ходим по ресторанам, гуляем ночами. Я себя люблю, а муж ценит ещё больше. Нужно начинать любить себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 23:48:26
Борулька
Борулька

Автор, мне кажется, что здесь одними разговорами не поможет, вам нужна помощь специалиста. Есть такой центр Womaninsight, они проводят различные семинары и курсы,я думаю, что вам с мужем будет полезно посетить что-то подобное, разобраться в себе и в ваших отношениях. Очень много пар не хотят работать на своими отношениями, не хотят разбираться в себе и просто разводятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 14:26:59
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Мне кажется, что невозможно уже испытать те же чувства, которые были в начале отношений. Это называется семейная жизнь и трансформация любви в семью. Все это проходят, страсти не могут быть вечными.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 14:34:07
Оксана
Оксана

Цитата:
Мне кажется, что невозможно уже испытать те же чувства, которые были в начале отношений. Это называется семейная жизнь и трансформация любви в семью. Все это проходят, страсти не могут быть вечными.

Мне кажется, что вы не правы, просто нужно вырваться из быта, который нас затянул.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин