женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Костюм для рыбалки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Костюм для рыбалки

Добавлено: 2019-04-22 23:25:48   Заголовок: Костюм для рыбалки
Oli
Oli

Всем привет. Хочу мужу для рыбалки купить костюм, только вот какой не имею понятия. И где в Украине его можно купить? Может у кого мужья носят, подскажите какие пожалуйста. Всем спасибо заранее за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-22 23:28:28
Даяна
Даяна

Последние пару лет муж перестал ходить на рыбалку, говорит надоело. А так когда ходил, то был у него очень хороший костюм, я ему где-то в инете заказывала. Мог возле костра за пять минут обсохнуть и теплый очень.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-22 23:31:25
Kronka
Kronka

Как вариант, можно обратиться к швее, и она сможет пошить вашему мужу костюм, который ему придется по душе. Мы пару лет назад шили, вышло дешево и качественно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-22 23:39:20
Radmil
Radmil

Самым простым вариантом будет покупка костюма в специализированном интернет магазине. Я, например, заказывал себе сапоги для охоты, качество супер. Так что поищите подходящий вам интернет магазин, почитайте отзывы и когда сориентируетесь по цене, купите подходящий. Для примера можете зайти на сайт этой компании ссылка И подобрать костюм для рыбалки для своего мужа.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин