|
Добавлено: 2019-03-23 16:34:30 Заголовок: Хочу пригласить парня на свидание |
ЕленаПрекрасная

|
Понравился парень, знаю, что он тоже неравнодушен ко мне, но по природе своей он очень скромный и чувствую, что я буду еще очень долго ждать пока он сделает первый шаг. Решила брать инициативу в свои руки и куда-то его пригласить. Посоветуйте, куда лучше сходить в Москве?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-23 16:41:26 |
KovalevaIra

|
Трудно сказать, лично я на свиданиях сто лет не была, уже и не помню как это делается. Быть может Вам с этим парнем сходить на индивидуальный сеанс в кино? Сейчас есть мини кинотеатры для двоих .По-моему это отличный вариант для романтического свидания в Москве. Наверное там и фильм для просмотра можно выбрать по вкусу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-23 16:47:21 |
Gastionka

|
Автор, предложите Вашему спутнику самостоятельно выбрать место для свидания. Должна же от него идти хоть какая-то инициатива. Заодно и поймете действительно ли он заинтересован в ваших отношениях.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-23 16:53:10 |
Feona

|
Идея с частным кинотеатром мне нравится, но это вариант не для первого свидания. Для начала сходите просто в любое уютное кафе и просто пообщайтесь друг с другом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-26 10:55:43 |
ira19840

|
Если вы приглашаете, то лучше кино или прогулка, в ресторан как-то не совсем красиво.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-26 14:29:56 Заголовок: помогла мне вернуть и наладить отношения с любимым человеком |
Алина
|
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-27 21:41:50 |
lidiiavenera
|
А что нравится этому парню? Может, стоит его сводить в бильярд или боулинг?
|
Ответить
|