женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать подарок для любимого человека? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Как выбрать подарок для любимого человека?

Добавлено: 2016-11-08 17:22:25   Заголовок: Как выбрать подарок для любимого человека?
Сюзана
Сюзана
рекламщик?

Не знаю как у других, но лично у меня проблема с вопросом выбора подарка для моего любимого человека.
Так вот, знаю я этого человека вроде как отлично, но при этом испытываю явные проблемы когда приходится выбирать подарок для любимого человека.
А какой у вас личный подход к выбору подарка для любимого человека?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-08 22:25:58
Афелия
Афелия
рекламщик?

Цитата:
Не знаю как у других, но лично у меня проблема с вопросом выбора подарка для моего любимого человека.
Так вот, знаю я этого человека вроде как отлично, но при этом испытываю явные проблемы когда приходится выбирать подарок для любимого человека.

Думаю что лучший подарок это однозначно говоря именно бижутерию.
Явно говоря это лучший подарок: как для мужчины, так и для женщины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-09 11:21:24
Сакутта
Сакутта
рекламщик?

Честно говоря для меня всегда выбор подарка это достаточно сложное дело, по этому идей подарков для своего любимого человека я всегда ищу именно на специализированных сайтах по подбору подарков. Ну к примеру на последний день рождения мужа я выбрала подарок на вот этом интернет портале для подбора подарков. В итоге выбрала в качестве подарка кортик, мужу подарок более чем понравился.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-10 23:45:10
ira19840
ira19840
рекламщик?

Мне совсем не сложно выбирать подарки для мужа. У него много интересов, увлечений, исходя из них и выбираю подарки. Недавно подарила ему банный халат так как он у меня любит баню и регулярно ее посещает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-11 14:09:20
Vicktorivna
Vicktorivna

хороший подарок - туалетная вода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-19 15:55:21
Ларочка
Ларочка

У меня тоже постоянно возникает такая проблема. Прям не знаю, что купить. На день рождения купила ему хорошие и качественные часы, на часах знаю экономить не нужно. Поэтому выбрала такие солидные . Думаю на 25 летие подойдет. А вы как считаете, это хороший подарок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 16:03:33
TamaraZoray
TamaraZoray

Можно подарить красивый номер билайн,я заметила,что мужчины часто заказываю номера для своего телефона,так как трудно запоминать им цифры,поэтому такой подарок будет очень полезным.По крайней мере,мой муж обрадовался,номер легко запомнил ,заказывала в СимТрейд Плюс sim-trade.ru/pages/number/0-2-0-1-0

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-28 06:27:05
БудуСнежинкой
БудуСнежинкой

а у нас вот не очень это как подарок идет, муж спасибо скажет, конечно, но пользуется парфюмом без фанатизма. у него лучше инструменты идут в качестве подарка, штуковины всякие для машины

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-03 22:35:09
Sokolova
Sokolova

Что бы подобрать хороший подарок нужно знать что ему нравится и чем он увлекается, для своего мужа подарки выбираю на этом сервисе у них много хорошие идей что я бы сама до такого не додумалась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-31 09:28:30
Лина
Лина
рекламщик?

А у меня муж занимается ремонтами поэтому решила ему купить инструмент для дома в King Tony Тем более что качеством муж доволен да и такому подарку он точно обрадуется, так как давно хотел себе именно универсальный набор инструментов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-01 18:07:45
Komal
Komal

Цитата:
Ну деньги дарят не подойдет а вот подарочный сертификат rozetka.com.ua/giftcertificate/c90374 с словами вот тебе милый сертификат, купи себе что нибудь для автомобиля, это как пример, вместо автомобиля может быть все что угодно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-04 13:43:32
lcrainova

Поддерживаю ответ о бижутерии, это всегда стильно и по деловому, любому мужчине можно подарить хорошие часы, будь он строителем, аквалангистом или бизнесменом, дядей, мужем или другом детства. Я буквально недавно приобретала младшему брату в подарок вот такие часы Самое главное преимущество сайта, что все часы чистый оригинал. Выглядят стильно, даже дороже настоящей стоимости, теперь планирую на юбилей мужу там же выбрать швейцарские какие-нибудь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 16:41:36
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Я люблю дарить подарки со смыслом. У меня овен и я еще на стадии знакомства досконально изучила как влюбить в себя мужчину овна там все вплоть до тех самых подарков, за 7 лет еще ни разу не промахнулась с выбором. Он в восторге, говорит, что я читаю его как открытую книгу просто.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин