|
Добавлено: 2019-02-22 19:16:32 Заголовок: Паркет |
Funka

|
Привет всем! Девочки, хочу вот что обсудить. Ситуация банальная - муж лежит на диване и ничего не хочет делать. Уже сколько времени прошу его паркет в порядок привести - поцарапан весь, а он говорит, что надо мастера вызывать, а это дорого в Москве. Врет ведь поди? Просто лень самому
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 19:31:31 |
Eddora

|
Ай. У меня такой же. Кран потек, труба засорилась, замок заедает - на все надо мастера звать, сам вообще ничего не делает. Ладно хоть зарабатывает нормально, чтобы этих мастеров оплачивать
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 19:45:53 |
Christine

|
На сколько я знаю, при в вашей ситуации действительно не обойтись без мастера, так как для того, чтобы провести циклевку паркета нужно специальное оборудование. Вызовите специалиста, он с помощью специального приспособления срежет верхний, поврежденный слой паркета, так что он будет выглядеть как новенький. Да сами можете вот здесь подробней почитать: 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 20:01:09 |
Erata

|
Цитата:Ай. У меня такой же. Кран потек, труба засорилась, замок заедает - на все надо мастера звать, сам вообще ничего не делает. Ладно хоть зарабатывает нормально, чтобы этих мастеров оплачивать
Ну все верно. Не даром же говорят, что мужчины делятся на две категории. Одни работают руками, а другое головой, чтобы было чем платить тем, кто работает за них руками))))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-27 21:56:19 |
lidiiavenera
|
Так всегда было? Или только последнее время?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-28 15:44:25 |
Veronica

|
У меня практически такая же ситуация. только муж в командировке, и сейчас мне приходится заниматься поиском компании в Минске, чтобы сделать шлифовку пола. А еще лучше было бы, чтобы полностью обновили паркет под ключ. Есть у кого-то на примете такая фирма? Или может мастера порекомендуете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-28 16:51:47 |
Cobra

|
Цитата:У меня практически такая же ситуация. только муж в командировке, и сейчас мне приходится заниматься поиском компании в Минске, чтобы сделать шлифовку пола. А еще лучше было бы, чтобы полностью обновили паркет под ключ. Есть у кого-то на примете такая фирма? Или может мастера порекомендуете?
У меня тоже сначала была мысль мастера найти, думала может так будет дешевле. Но потом решила, что все-таки лучше обращаться к профессионалам в этой области, чтобы сделали шлифовку полов на шлифовальной машине и довели все до идеального вида. И, кстати, у компании Euro-Parket есть такая услуга, как шлифовка пола без пыли под ключ. Советую вам позвонить. или же заказать обратный звонок, чтобы уточнить все вопросы более детально.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-28 18:42:14 |
Baynti

|
Цитата:У меня практически такая же ситуация. только муж в командировке, и сейчас мне приходится заниматься поиском компании в Минске, чтобы сделать шлифовку пола. А еще лучше было бы, чтобы полностью обновили паркет под ключ. Есть у кого-то на примете такая фирма? Или может мастера порекомендуете?
Можно еще несколько компаний найти, чтобы работы посмотреть, сравнить сроки выполнения, и на цены тоже не мешает обратить внимание.
|
Ответить
|