женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зонт по половой принадлежности :) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Зонт по половой принадлежности :)

Добавлено: 2016-06-16 23:36:06   Заголовок: Зонт по половой принадлежности :)
Оксана
Оксана

Дурацкий, возможно, вопрос, но мне в данный момент это важно. Чем мужской зонт должен отличаться от женского кроме более строгой расцветки? Критична ли форма ручки "загогулиной" или возможна и обычная ручка как у женского зонта?
Заранее благодарю всех, кто ответит улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-17 12:50:59
Марсенда

Цитата:
Дурацкий, возможно, вопрос, но мне в данный момент это важно. Чем мужской зонт должен отличаться от женского кроме более строгой расцветки? Критична ли форма ручки "загогулиной" или возможна и обычная ручка как у женского зонта?
Заранее благодарю всех, кто ответит улыбка

Даже не знаю, явных каких то половых отличий не имеется. Просто у меня такой вот зонт и решила его со своим сравнить.
Найденные отличия:
- более широкие края
- разный вид наконечников

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-29 21:35:27
Sokolova
Sokolova

я мужу подарила вот такой зонт очень большой, ему он очень понравилса, ну и мне тоже, и эчо купила эво по скидке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-11 02:40:33   Заголовок: гугл
all@
all@

а гуглить не пробовали?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин