женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы о московских зоомагазинах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Отзывы о московских зоомагазинах

Добавлено: 2018-12-07 20:35:57   Заголовок: Отзывы о московских зоомагазинах
Сюзана
Сюзана
рекламщик?

Зоомагазины, кто может хороший вариант посоветовать.
Для начала интересует покупка корма для попугая, огромной клетки и других принадлежностей.
Может подскажите по поводу того куда обратится и как выбрать предложение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 22:40:28
Вера
Вера
рекламщик?

Цитата:
Зоомагазины, кто может хороший вариант посоветовать.
Для начала интересует покупка корма для попугая, огромной клетки и других принадлежностей.
Может подскажите по поводу того куда обратится и как выбрать предложение.

Один из самых крупных интернет магазинов в Москве это Сами с усами.
Вообще у них можно найти любой товар в продаже, к тому же цены там даже более чем приличные. Собственно тут представлена информация об адресах этого зоомагазина в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 14:12:39
yulia163

да сейчас и в зоомагазине можно купить все для животных . только смотрите нормальный берите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-23 16:49:48
olenacornaa
olenacornaa

Просрочка - это конечно уже перебор, тем более для кормов. Вот именно поэтому все корма я заказываю онлайн тут на сайте собраны корма известных марок и при этом выбор отличный, а главное все корма сертифицированные и таких проблем при покупке у вас точно не возникнет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 20:00:05
deesas

Я покупаю сухой корм для кошек Purina Pro Plan Sterilised с индейкой кот ест с большим аппетитом и нет проблем ч туалетом
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 16:14:11
Arrr44

Подскажите магазин, где качество корма будет хотя бы нормальным, а то часто сталкивалась с подделкой и просрочкой, теперь боюсь вообще покупать зоотовары.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 17:13:47
Wera395

Цитата:
Подскажите магазин, где качество корма будет хотя бы нормальным, а то часто сталкивалась с подделкой и просрочкой, теперь боюсь вообще покупать зоотовары.
Обратите внимание на магазин Мир корма https://m.mirkorma.ru . Сколько там заказываю, ни разу не было случаев просрочки или подделки, срок годности всегда соблюдают, да и корм видно, что свежий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 19:11:23
serega2510

рекламщик?

Могу вам посоветовать зоомагазин, в котором я время от времени делаю заказы и нашла я его, по отзывам в интернете. Вы можете прямо сейчас перейти по ссылке и заглянуть в нужный вам раздел. Гораздо выгоднее с финансовой точки зрения покупать сухой корм для кота в больших пакетах, и экономнее получается – ему почти на месяц хватает. К тому же, всегда новинки выкладывают, и поэтому хочется просмотреть как можно больше позиций, прежде чем оформлять свой заказ.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин