женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / О личном. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

О личном.

Добавлено: 2018-11-07 17:17:11   Заголовок: О личном.
Buntarka
Buntarka

Не очень хочется писать на такую тему, но мне даже поделиться не с кем. Дело в том, что у моего мужа проблемы с потенцией. И на этом фоне постоянно ссоры. Так надоело. А к врачу категорически отказывается идти. Я понимаю, что чудес не бывает, но может кто нибудь даст совет, или какое нибудь средство от этой напасти. Если есть информация, напишите пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 19:39:22
Dimius
Dimius

Цитата:
Не очень хочется писать на такую тему, но мне даже поделиться не с кем. Дело в том, что у моего мужа проблемы с потенцией. И на этом фоне постоянно ссоры. Так надоело. А к врачу категорически отказывается идти. Я понимаю, что чудес не бывает, но может кто нибудь даст совет, или какое нибудь средство от этой напасти. Если есть информация, напишите пожалуйста.

Какие вы женщины - интересные. Сразу в больницу, или препаратами пичкать! Может у мужика временные трудности. Проблемы решит, и все наладится. Такое бывает. У всех.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 12:28:59
Kaleriya
Kaleriya

К сожалению, сейчас это распространенная проблема. С моим такое же было. Я весь интернет перерыла, и нашла препарат "Молот Тора". Понравилось все, что про него написано. Приготовлено на основе натуральных компонентов, а эффект, лучше чем от Виагры. При этом, оно не дорогое! Решила, что мы не сильно рискуем, заказала. Эффект превзошел все мои, даже очень смелые ожидания. Жизнь изменилась. Советую вам попробовать обязательно. Заходите сюда http://molottorra.ru/, заказывайте, и наслаждайтесь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 21:04:54
Berti77

Да, иногда такое бывает

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин