женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бесплатная юридическая консультация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Бесплатная юридическая консультация

Добавлено: 2018-09-29 22:10:37   Заголовок: Бесплатная юридическая консультация
Синявочка
Синявочка

Мне в наследство в Краснодаре досталась квартира от бабушки. Но как всегда на нее несколько претендентов, которые хотят со мной судится. Подскажите, где я могу получит бесплатную юридическую консультацию?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-29 22:14:16
Маргаритка
Маргаритка

Я в юридических вопросах не очень образована, но хочу спросить следующее: если на квартиру есть право наследования, разве на нее еще кто-то может претендовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-29 22:30:16
Milka
Milka

В наше время можно все оспорить и опровергнуть, многие не соблюдают профессиональной этики. Поэтому, лучше заранее получить совет опытного юриста. При оформлении наследства или завещания часто возникают наследственные споры из-за неправильного оформления документов. Посмотрите здесь, по-моему эта организация предлагает бесплатную юридическую консультацию Может вам и помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-29 22:35:14
Пелагея
Пелагея

Все эти семейные и наследственные споры негативно сказываются на нервной системе. Когда у меня была такая ситуация в семье, все разругались и до сих пор не общаемся. Попробуйте сначала с родственниками мирно договорится, а вдруг получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 13:53:53
NataliDX
NataliDX

Вам наверное надо в компанию обращаться, бесплатная помощь не поможет. Скажут нанимайте адвоката и все. В компании же возьмутся за это дело всерьез, напишите в там очень талантливые юристы работают. В случае суда я думаю что с вероятностью в 97 процентов вы его выиграете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-24 14:23:51
Марго

Бесплатную? Если только почитает сами ГК и ГПК. Вот это получится бесплатно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин