Привет, подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать приятное и купить новую рулетку. Он все жалуется что его гнется сильно, и заедает. Подскажите пожалуйста, а как ее правильно выбрать, чтобы не попасть впросак?
Привет, подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать приятное и купить новую рулетку. Он все жалуется что его гнется сильно, и заедает. Подскажите пожалуйста, а как ее правильно выбрать, чтобы не попасть впросак?
мне кажется лучше дайте мужу денег, и пусть сам выберет, что ему нужно
У меня десятиметровая рулетка с прорезиненным корпусом - простая, удобная, гнется хорошо, но не ломается. Заказывал в этом магазине Рулетка для измерения подходит мне отлично: удароустойчива, стопор надежный, механизм сматывания не заедает. Сейчас вот еще одну заказал себе металлическую побольше тоже на том же сайте - цена пониже будет, да и с качеством уверен, что не пролечу.
Нужно либо с ним пойти и купить эту рулетку либо дать денег на неё. Потому что ныть, что рулетка старая, это мы можем, а вот расстаться с этой рулеткой -трагедия
Если хотите сделать сюрприз, то пусть вас проконсультирует продавец в магазине. На всяк пожарный я бы сфоткала старую рулетку и показала бы консультанту, рассказав о недостатках вещи.