женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Муж опять обиделся Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Муж опять обиделся

Добавлено: 2018-06-25 15:08:38   Заголовок: Муж опять обиделся
Vivaldi

Добрый день, девушки. Тема конечно заезженная, но вот пишу. Муж вчера отпустил в клуб, все было хорошо, а утром обиделся, сегодня вообще спал отдельно, соответственно не разговаривает. На мои вопросы объяснить что конкретно произошло, обсудить и решить проблему -отвечает я не хочу с тобой разговаривать.К сожалению, его родители разведены и они оба те еще обижалкины, думаю это связано. Он удалил меня из друзей во всех соц сетях, удалил наши общие фото без объяснения. Но что конкретно меня бесит в этой ситуации, так это то что когда его дальние/близкие/ не важно какие родственники/ друзья просят о помощи-он бежит сверкая пятками, когда прошу я -ничего.За полгода он принес в дом всего 19 тыс.рублей, и это то в Москве. Он отдыхает с друзьями и я в этом проблем не вижу, не высказываю.Я работаю, мы снимаем квартиру. В общем на данный момент семью содержу я. И за полгода я не упрекнула его ни разу, всегда поддерживаю его начинания, его успехи, помогаю решить проблемы. В общем я не хочу оправдываться не понятно за что. Хочу чтобы рядом был адекватный мужчина, который будет меня поддерживать и решать МОИ проблемы. Просто надо было выговориться, не хочу грузить этим родных. Спасибо за внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-12 10:55:53
lidiiavenera

Вы так сейчас все рассказали - прямо, просто и доходчиво. Я бы тоже самое сказала мужу, или отдала с подобным текстом ему письмо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-03 13:34:31
NataliYa
NataliYa

Я своему высказываю всё, что накипает, а иначе можно с ума сойти!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-05 22:52:06
lidiiavenera

Я в шоке с вашего мужа. Принцесса, которая обижается. Живет на ваши деньги, еще и козни строит...Что за беда? Бежать от такого надо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин