Добрый день, девушки. Тема конечно заезженная, но вот пишу. Муж вчера отпустил в клуб, все было хорошо, а утром обиделся, сегодня вообще спал отдельно, соответственно не разговаривает. На мои вопросы объяснить что конкретно произошло, обсудить и решить проблему -отвечает я не хочу с тобой разговаривать.К сожалению, его родители разведены и они оба те еще обижалкины, думаю это связано. Он удалил меня из друзей во всех соц сетях, удалил наши общие фото без объяснения. Но что конкретно меня бесит в этой ситуации, так это то что когда его дальние/близкие/ не важно какие родственники/ друзья просят о помощи-он бежит сверкая пятками, когда прошу я -ничего.За полгода он принес в дом всего 19 тыс.рублей, и это то в Москве. Он отдыхает с друзьями и я в этом проблем не вижу, не высказываю.Я работаю, мы снимаем квартиру. В общем на данный момент семью содержу я. И за полгода я не упрекнула его ни разу, всегда поддерживаю его начинания, его успехи, помогаю решить проблемы. В общем я не хочу оправдываться не понятно за что. Хочу чтобы рядом был адекватный мужчина, который будет меня поддерживать и решать МОИ проблемы. Просто надо было выговориться, не хочу грузить этим родных. Спасибо за внимание.