женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Друзья рассказывали про VR-игры, теперь хочу попробовать сам. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Друзья рассказывали про VR-игры, теперь хочу попробовать сам.

Добавлено: 2025-01-03 19:44:31   Заголовок: Друзья рассказывали про VR-игры, теперь хочу попробовать сам.
Nipplle

Друзья рассказывали про VR-игры, теперь хочу попробовать сам. Есть ли в Барнауле клубы с крутым оборудованием и интересными играми?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-03 21:24:43
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

VR – это, конечно, прикольно, но цены в таких клубах часто кусаются. Лучше сразу уточнять, за что платите – за время или за сеанс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-04 07:31:16
IrinaDainina

Решили с друзьями провести вечер как-то по-другому. Наткнулись на VR клуб в Барнауле — https://barnaul.warpoint.ru . Это был разрыв! Погружение полное, играли как сумасшедшие. Если не знаете, чем заняться, советую. Реально крутая тема для компании.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин