женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма рассорка отзывы formag@yandex.ru ведьма Дарья Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма рассорка отзывы formag@yandex.ru ведьма Дарья

Добавлено: 2024-12-29 07:15:23   Заголовок: Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма рассорка отзывы formag@yandex.ru ведьма Дарья
kar5

Я хотела рассорить мужа с любовницей (все проблемы в наших отношениях, только из-за нее), сделала им рассорку самостоятельно. Но сильно накосячила с ритуалом. Почитала, что могут быть последствия, напугалась.
Пришла к Дарье на сайт witchworld.ru с просьбой сделать чистку и заново провести ритуал рассорки. Спасибо ей отдельно, за отсутствие критики. Утомили хождения мужа от нее ко мне и обратно. Хотела, чтобы они поругались. Может это поможет ему определиться, и остаться со мной. Дарья меня успокоила еще, сказала, что особой чистки делать не нужно. За рассорку ей отдельная признательность. Они стали серьезно ругаться, он особо уже к ней не ходит. Вчера он ее заблокировал. Я думаю, что теперь будет все в порядке. Постараюсь полностью наладить отношения между ними сама, без приворота. Я просто не очень отношусь именно к приворотам. Как и к таким женщинам, как любовница моего мужа, которые пытаются разбивать чужие семьи. Может, у каждого своя правда. Но это моя точка зрения.
Спасибо Дарья, я вам признательна за помощь с рассоркой. Напишу вам ее контакт formag@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,092
18+

Форум для женщин