женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто подскажет, где в Петербурге обслуживают Mercedes? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Кто подскажет, где в Петербурге обслуживают Mercedes?

Добавлено: 2024-11-18 13:53:27   Заголовок: Кто подскажет, где в Петербурге обслуживают Mercedes?
IrinaDainina

Моя машина требует качественного ремонта, а доверить могу только профессионалам. Кто подскажет, где в Петербурге обслуживают Mercedes?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-19 16:10:04
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Сервисов полно, но не все понимают "немцев". Лучше обращаться в те, где конкретно с Мерсами работают — будет меньше проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-19 22:53:33
hirominovara

Мой Mercedes начал выдавать ошибки, и я обратился в сервис на сайте https://www.s-mb.ru . Провели диагностику, всё объяснили и быстро устранили поломку. Теперь авто снова как новый. Понравился профессиональный подход и разумные цены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин