женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу следить за матчами Английской Премьер-лиги. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Хочу следить за матчами Английской Премьер-лиги.

Добавлено: 2024-11-12 20:28:22   Заголовок: Хочу следить за матчами Английской Премьер-лиги.
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Хочу следить за матчами Английской Премьер-лиги. Где узнать свежие результаты и быть в курсе событий?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-13 02:01:40
VanessaParadise

Если ждёте результаты сразу, то удобнее следить в приложении или на спортсайтах, а не в форумах. Да и ещё лучше — пересмотреть хотя бы хайлайты, впечатления будут совсем другие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-13 16:21:07
jamis.wilson

Постоянно слежу за матчами, особенно за АПЛ. Теперь не нужно искать каждый раз разные сайты — https://www.livecup.run/football/england/premier-league/ показывает результаты сразу. Всё обновляется в реальном времени, удобно и просто!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин