женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отбеливание зубов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Отбеливание зубов

Добавлено: 2022-07-06 22:36:40   Заголовок: Отбеливание зубов
SvetlanaI
SvetlanaI

Уже давно хочу пройти процедуру по отбеливанию зубов, но слышала немало плохих отзывов о ней и о непрофессионализме специалистов. Стоит ли рискнуть? Может, есть какие-то особенности, помогающие выбрать лучшего стоматолога? Я из Питера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-06 23:32:45
Nika_

Понимаю( Тоже испытывала комплексы из-за желтизны зубов, меньше улыбалась. Подруга на мой др отвела меня клинику "Фактор улыбки" к Мальцаговой, подарила мне белоснежную улыбку, так сказать. Результат шикарный, чувствительность зубов/десен не изменилась, процедурой довольна)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-19 11:53:29
LudmilaKorkina
LudmilaKorkina

В состав большинства отбеливающих составов для домашнего и кабинетного, или клинического отбеливания, входит пероксид водорода. Взаимодействуя с поверхностью зубов, средство выделяет активный кислород, который проникает глубоко в поры зубной эмали и вымывает въевшиеся красители.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-11-08 17:04:19
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Я сейчас живу в Москве и периодически отбеливаю зубы, так как люблю всегда хорошо выглядеть и стараюсь следить за своим внешним видом. Могу посоветовать проверенная Стоматология Ригастом бизнес-класса в ЮЗАО. Всегда внимательный персонал и хороший результат. Рекомендую - rigastom.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,57
18+

Форум для женщин