|
Добавлено: 2022-07-06 22:36:40 Заголовок: Отбеливание зубов |
SvetlanaI

|
Уже давно хочу пройти процедуру по отбеливанию зубов, но слышала немало плохих отзывов о ней и о непрофессионализме специалистов. Стоит ли рискнуть? Может, есть какие-то особенности, помогающие выбрать лучшего стоматолога? Я из Питера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-07-06 23:32:45 |
Nika_
|
Понимаю( Тоже испытывала комплексы из-за желтизны зубов, меньше улыбалась. Подруга на мой др отвела меня клинику "Фактор улыбки" к Мальцаговой, подарила мне белоснежную улыбку, так сказать. Результат шикарный, чувствительность зубов/десен не изменилась, процедурой довольна)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-07-19 11:53:29 |
LudmilaKorkina

|
В состав большинства отбеливающих составов для домашнего и кабинетного, или клинического отбеливания, входит пероксид водорода. Взаимодействуя с поверхностью зубов, средство выделяет активный кислород, который проникает глубоко в поры зубной эмали и вымывает въевшиеся красители.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-11-08 17:04:19 |
Mila Vetrova

|
Я сейчас живу в Москве и периодически отбеливаю зубы, так как люблю всегда хорошо выглядеть и стараюсь следить за своим внешним видом. Могу посоветовать проверенная Стоматология Ригастом бизнес-класса в ЮЗАО. Всегда внимательный персонал и хороший результат. Рекомендую - rigastom.ru
|
Ответить
|