женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв vorojba.info Ведьма Алина помогла и выручила Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Отзыв vorojba.info Ведьма Алина помогла и выручила

Добавлено: 2024-12-11 02:39:24   Заголовок: Отзыв vorojba.info Ведьма Алина помогла и выручила
Eva7

Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня.
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин